ПёСИК,новых уровней в игре нет, всё нужно сделать с вашей помошью мне. Пока есть изменённая игра,в ней только 2 новых карты kaa4.mag.su/ancient25.jar .Gubernator,коды придумали создатели игры ,а не я.Для облегчения игры,тем кому трудно играть.Первый код это прохождение миссии,а второй добавка 1000 монет
Faid., спасибо за коды последний уровень никак пройти не мог вчера интереса ради ввел все прошел всю игру:) Я так понял будет 3часть.Скорей всего последняя.
Вот все карты с сайта игры,которые не получалось скачать.Заменил стандартные.Открываются после прохождения уровня.Смотрите код завершения миссий выше. kaa4.mag.su/ancient2k.jar Также добавил свои(пометил точкой)
Огромное СПАСИБО:-)прошел все новые карты с большим удовольствием.Раньше в больших картах играл 22,а сейчас играл 13.И всё же.Ты не знаешь,почему не скачиваются новые карты из игры с инета?
Там есть ошибка.Я с трудом их скачал.Качалась не вся карта,из-за этого не работало.Пришлось добавлять несколько цифр и переместить.Если надо,рисуйте карты и присылайте мне.Сделаю ещё.
Игра по идее растягивается на весь экран(в зависимости от телефона),но на 128128 не знаю как.Оригинал брал на другом сайте(здесь на 210 kбайт,у меня 237 kбайт русский и 235k англ,а эта 244 kбайт).На моей Nоkia 3230 (176208) идёт хорошо.
15 янв 2007 в 07:19