V.P.K, возможно, но производитель один и тот же, так же как и в случае с Rovio например, у них тоже разные игры на одном движке встречаются. Но, это их движок и они могут его использовать в играх с разным сюжетом. В нашем случае наблюдаем пример 100% модификации от стороннего производителя. Обрати внимание, что даже действие игры (сужу по 1-му уровню) развивается практически идентично..
ФMC, согласен.Они одинаковы и в последующих миссиях.Локации те же,появления героев на экране такие же.НО у героев появилась магия во время атаки,к-рая отбирает опред. кол-во денег.Начиная с первой миссии выдел. сумма 3000 на всю игру,босса убить тяжело,начинаешь промахиваться.А в целом,ладно.Пусть будет МОД.Лишь бы не сгорела ссылка
это мод так как все карты с 2 части в кампании токо другая графика и герои 1 код нашел если нет бабла идем в замок и нажемаем на таго каго хатим купить и вуоля у вас 3000 приятной игры
Мда... Тупо копия 2й части, только вместо привычных русских букв уже привычные русские квадраты, разве что некоторых героев матюкаца научили, а о чём они матюкаюца-Х.З.
Когда воюешь на картах китайского MOD,какую бы сумму в настройках не поставил,у 1 игрока будет около 10000,а у остальных одинаковая,установленная.А теперь представьте,что этот 1-ый проц.Все играют за разные команды.Попробуйте выиграть.Лично меня он
проходил давным-давно на w800i. Игра не блещет графическими изысками, но в свое время сделана толково и со вкусом. шахматисты вообще будут в атасе... короче: всем советую! ...ща сам качать буду:)
Привет!Недавно я играл китайский мод,и нашел в игре один прикол!Когда в режиме прохождения зайти в магазин и покупать персов пока не закончатся деньги,то когда у вас нету денег при нажатии на перса вылетет надпись на квадратах,нажимаете ок и у вас 3000!Операцию можно повторять до безконечности!
25 дек 2007 в 23:46