Вообще клевая игруха, давно в такие не играл. Так затягивает. Жалко что только 1 часть. Блин сделали бы китайцы версию limited edition- типа все части игры в одной. Спасибо Трепс за перевод! Кстати Трепс, физика, это когда магии у героя ослабевают, а сила удара возрастает, правда не сильно. Так что магия физики безполезна. А скорость. Эт другой вопрос, Трепс, у меня один раз только получалась- применив скорость противник умер. Кстати прокачивать героев в 2 местах очень удобно.Так до макс. 20 уровня прокочал
Мну первый раз тигр подрал, так я начала заново, и накочала Киру до 15лв. у первой пещеры, и купила этово Fissi штук 70 и уже освободила детей легко, и вернулас в город, и дальше что делать ненаю. Кира у мну счас 20, Мика 10, Рой 12. Помогите, пожалуста. Играла всю ночь
Tpэпc, тебе большой респект!!прочитал в авторах про поддержку и подумал давайте все кинем тебе на телефон по 10р. Сумма незначительная,но если с каждого по 10 то там нармалёк будит)я завтра кину,мне переводы квадратных игр не безразличны)
ts 21 мая 2009 в 04:37