Роль советско-германского договора в ВМВ | SEclub.org
Роль советско-германского договора в ВМВ
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Apchix
31 июл 2009 в 19:59
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/8502949/ абсолютно точно. Мы пользуемся плодами той эпохи. Полная непрофессиональность и дилетанство властей наших, отстранение людей решать свое будущее, пацанские и прочие понятия "силы" это все наследие сталина. Странно что ты не уважаешь гитлера, ну народу убил меньше чем сталин, но все равно так страну развивал! :) Хотя ты прав, гитлер и чингизхан это щенки по сравнению со сталиным
*
MakedOnSKY
31 июл 2009 в 21:14
Aпчиx, аха.А был еще такой убивца-Каин.25% населения угробил...Каашмар!Вот бы кем восхищаться!А я,все,Сталина хвалю... И чиновников-тупиц армию перестрелял(в т.ч. и стратегов великих),гитлера-лапочку,на пацанских понятиях развел на договор, страну объединил Идеей и после ужасной войны из руин поднял,заводы и многие дома,в которых сейчас интернетовский гитлерюгенд засел,тоже он построил,а я все восхваляю...Ужас.
*
arrowsss
31 июл 2009 в 22:31
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/8503292/ - это всё неправда. Сталин занимался только тем, что всех подряд расстреливал! :pifpaf:
31 июл 2009 в 22:38 / arrowsss (1)
*
arrowsss
31 июл 2009 в 23:50
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8503135/ - Гениально! Выходит, благодаря "полному непрофессианализму и дилетантству властей" Россия из полуграмотной аграрной страны превратилась в ведущую индустриально-научную сверхдержаву! Да-а, тяжелый случай зомбирования... :wutnik:
*
Apchix
1 авг 2009 в 04:57
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/8503292/ на счет домов, ты в курсе что такое бараки и как жило население небольших сел? индустриализацию по сталину: "ни один трактор не заменит кнута". А про строительство Гэс вобще на съезде говорил, что он нужен как грамафон крестьянину. Гитлер обставил сталина по всем статьям, тут тебе любой историк скажет. А после ужасной войны Сталин отменил 9 мая праздновать, чтож об этом молчите?
*
Apchix
1 авг 2009 в 05:03
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8503813/ благодаря "великому стратегу" мы чуть страну не просрали в войне, чудом выжили. Благодаря ему коммунизм в отдельной стране превратился в социалистический лагерь, в самом худшем варианте который может быть
*
Apchix
1 авг 2009 в 05:08
Может вам просто стыдно признать что управление страной сталина совпадает с управлением гитлера? Ведь это две родственные души. ))) не понимаю, как можно восхищаться сталиным и презирать гитлера? :)
*
MakedOnSKY
1 авг 2009 в 06:04
Aпчиx, дорогой ты мой человек!Как я надеюсь,что все это ты написал от своего чувства юмора,прямо скажем,неэпического... Или там под пытками...Историкам тем,кстате,можешь белозубо улыбаться.Хоть на название темы глянь,любитель от истории. Дабы не гневить модераторов дальнейшим оффтопом,на твои сентенции отвечу в теме Сталин.
*
Apchix
1 авг 2009 в 07:39
MakedOnSKY, еще добавь, что я очерняю светлую память о погибших ветеранах, одобряю гитлера, презираю советский народ и т.д. Это самое любимое занятие сталинистов. Я не буду говорить, кем и как зомбированы любители сталинизма т.к. это не будет диалогом. А на счет темы ты знаешь, что причина пакта лежит в идеях Гитлера и Сталина. И что 2я мировая началась через несколько дней после подписания этого договора.
*
arrowsss
1 авг 2009 в 09:20
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8505091/ - a причины зомбирования против Сталина и всего сталинского периода - в этом: seclub.org/forum/goto/8397837/ Давно бы пора уже это понять.
*
Apchix
1 авг 2009 в 09:31
arrowsss, странно, а как же хрущев, а солженицын, они что правду писали? :) Кстати фраза о великом спасителе русского народа приписываемая черчиллю была напечатана в советском журнале 1985 года. Вроде как перевод с немецкого. Ладно, про зомби и кто кого зомбирует я не буду больше писать, это всетаки единственный метод защиты сталина. Так и будет все время запад обливает грязью, сталинисты смывают, а простой народ мучается с тиранией в головах.
*
arrowsss
1 авг 2009 в 09:48
Aпчиx, демонизация Сталинского периода истории одинаково выгодна и Западу, и нынешним россиянским властям. Западу не нужна сильная и развитая Россия, ему нужен жалкий сырьевой придаток, каковым она уже давно стала. Российским властям, чтобы страна стала сильной и развитой, нужно трудиться не покладая рук, и вдобавок иметь мозги, а оно им надо?! Гораздо приятнее просто наслаждаться властью, и окружать себя роскошью за нефтедоллары, что они и делают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025