arrowsss, вот уж не ожидал от тебя предупреждал же, что так недолго и дойти до того, что виновницей станет Польша. Это официальная версия нацистов и им сочувствующих.
Aпчиx, так и то, что польских пленных в Катыни расстреляли не немцы, а советские власти - это тоже официальная версия нацистов и Геббельса, но весь "цивилизованный мир" её принимает на веру. Даже сентиментальные художественные фильмы об этом снимают.
arrowsss, не вижу связи. Тебя удивляет факт убийства поляков? Так есть же официальные документы подписанные советским руковотством. Но от этого же 2я мировая не началась. Суть в том что какой бы свинской и неправильной внешняя политика Польши не была, она не заслуживает Гитлера, так же как Ссср не заслуживает и никто. Интересно одно мюнхенский сговор ругают, а пакт о ненападении не ругают.
arrowsss, на этом хорошо поспикулировали. Как только немцы захватили это кладбище, - сразу провели экзгумацию. Потом русские это повторили. В той партии немцы выиграли. Машина Геббельса работала
snegirek, если бы эти "официальные документы" были подлинными, Польша давно бы содрала с РФ деньги за компенсацию. А так они не хотят доводить дела до суда, говорят что копии документов "утеряли".)) Ну еще бы, такую пропагандистскую шумиху подняли вокруг Катынского дела, и вдруг окажется, что это всё брехня! Да и российским властям неохота признавать, что во главе РФ в 90-е стояли подонки и предатели, ведь Путин каждый год ходит с цветами на могилку своего папы Ельцина.:-D
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8318519/ - а за чем нам это признавать? Чтоб дать возможность написать очередную предъяву господам балтийцам и полякам на возмещение ущерба? А они напишут-будте уверенны
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8318519/ - ты думаешь, Польша занимается самобичеванием своей довоенной политики?:-) Нет, это типично россиянская черта - поливать черной краской свою историю!
arrowsss, в зеркало плевать не будем. Я патриот, но с Катынью скорее всего Сталин облажался. Если своих растреливали то пшеков и подавно. Не знаю, судить не буду, много в нашей истории тёмного, непонятного а то и перевёрнутого с ног на голову. У Йоськи был повод их грохнуть- он обид не прощал даже бывшим друзьям, не то что врагам... Поляки расстреляли много пленных красноармейцев. Наши польских офицеров. Даже глаз за глаз и то оправдывает, хотя опять, кто знает...
11 июл 2009 в 16:56