Роль советско-германского договора в ВМВ | SEclub.org
Роль советско-германского договора в ВМВ
Все новые
Всего сообщений: 378
*
arrowsss
11 июл 2009 в 16:56
Aпчиx, russbalt.ucoz.ru/publ/29-1-0-265
*
Apchix
11 июл 2009 в 17:03
arrowsss, вот уж не ожидал от тебя :( предупреждал же, что так недолго и дойти до того, что виновницей станет Польша. Это официальная версия нацистов и им сочувствующих.
*
arrowsss
11 июл 2009 в 17:30
Aпчиx, так и то, что польских пленных в Катыни расстреляли не немцы, а советские власти - это тоже официальная версия нацистов и Геббельса, но весь "цивилизованный мир" её принимает на веру. Даже сентиментальные художественные фильмы об этом снимают.
*
Apchix
11 июл 2009 в 17:59
arrowsss, не вижу связи. Тебя удивляет факт убийства поляков? Так есть же официальные документы подписанные советским руковотством. Но от этого же 2я мировая не началась. Суть в том что какой бы свинской и неправильной внешняя политика Польши не была, она не заслуживает Гитлера, так же как Ссср не заслуживает и никто. Интересно одно мюнхенский сговор ругают, а пакт о ненападении не ругают.
*
arrowsss
11 июл 2009 в 19:06
Aпчиx, не ругают? А это как понимать? seclub.org/forum/goto/8249498/
*
snegirek
11 июл 2009 в 19:47
arrowsss, на этом хорошо поспикулировали. Как только немцы захватили это кладбище, - сразу провели экзгумацию. Потом русские это повторили. В той партии немцы выиграли. Машина Геббельса работала :ok:
*
Apchix
11 июл 2009 в 19:54
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8318163/ да мне по барабану что там Обсе говорит. Мы сами должны это признать.
*
arrowsss
11 июл 2009 в 20:04
snegirek, если бы эти "официальные документы" были подлинными, Польша давно бы содрала с РФ деньги за компенсацию. А так они не хотят доводить дела до суда, говорят что копии документов "утеряли".)) Ну еще бы, такую пропагандистскую шумиху подняли вокруг Катынского дела, и вдруг окажется, что это всё брехня! Да и российским властям неохота признавать, что во главе РФ в 90-е стояли подонки и предатели, ведь Путин каждый год ходит с цветами на могилку своего папы Ельцина.:-D
*
Пapдyc
11 июл 2009 в 20:07
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8318519/ - а за чем нам это признавать? Чтоб дать возможность написать очередную предъяву господам балтийцам и полякам на возмещение ущерба? А они напишут-будте уверенны
*
arrowsss
11 июл 2009 в 20:10
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8318519/ - ты думаешь, Польша занимается самобичеванием своей довоенной политики?:-) Нет, это типично россиянская черта - поливать черной краской свою историю!
*
snegirek
11 июл 2009 в 20:12
arrowsss, в зеркало плевать не будем. Я патриот, но с Катынью скорее всего Сталин облажался. Если своих растреливали то пшеков и подавно. Не знаю, судить не буду, много в нашей истории тёмного, непонятного а то и перевёрнутого с ног на голову. У Йоськи был повод их грохнуть- он обид не прощал даже бывшим друзьям, не то что врагам... Поляки расстреляли много пленных красноармейцев. Наши польских офицеров. Даже глаз за глаз и то оправдывает, хотя опять, кто знает...
*
Apchix
11 июл 2009 в 20:16
Пapдyc, seclub.org/forum/goto/8318629/ чтобы такого больше не повторялось. А к мнению некоторых фашиствующих прибалтов относиться так же как и сейчас.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025