Роль советско-германского договора в ВМВ | SEclub.org
Роль советско-германского договора в ВМВ
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Apchix
20 июл 2009 в 18:38
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8397243/ да, мое мнение основано на фальсификаторах истории, в отличии от твоего, основанного на фактах. Я просто считаю, что уважать Сталина это презирать свой народ и историю. Я западная марионетка :(
*
arrowsss
20 июл 2009 в 18:57
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8397349/ - а я считаю, что утверждать, будто страной 30 лет правил маньяк и убийца - значит презирать свой народ и историю! Как раз этого твои фальсификаторы и добиваются.:)
*
Apchix
20 июл 2009 в 19:07
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8397525/ маньяк нет. Убийца, преступник да. Просто нужно поменять мозг и тогда преступник станет менеджером, мать и отец станут врагами народа, жена безродной космополиткой, но ведь новая порода человека должна забыть эти родственные глупости. А самае главное ты не согласен с моей точкой зрения, а я с твоей и нам за это ничего нет. Наших родственников за это не расстреляют.
*
arrowsss
20 июл 2009 в 19:48
Aпчиx, вообще-то о политическом деятеле, возглавлявшем страну, судят по итогам его правления. Итоги правления Сталина известны - от сохи к атомной энергетике и космической сверхдержаве. По мнению Запада - неслыханная дерзость, что какие-то русские посмели вылезти из навоза и оспаривать их многовековое право на мировую гегемонию! Очернение Сталина и всего советского периода истории началось при Горбачеве, одновременно с началом процесса искусственного развала СССР в экономическом и политическом плане.>>
*
arrowsss
20 июл 2009 в 20:05
>> Теперь осколки Союза низведены до уровня сырьевых придатков Запада, а Сталин преподносится как "преступник и убийца". Ты серьезно думаешь, что свора этих борзописцев пишет по велению души и из любви к истине? :-D
*
Apchix
21 июл 2009 в 17:56
arrowsss, оо эта самая излюбленная тема для тех кто считает Сталина великим менеджером. Очернители сталина... Ты разницу видишь между очернением американцев и исторической справедливостью? Запад никогда не будет показывать на наши ошибки, это им не выгодно, чтобы мы стали решать свои ошибки. Вот если бы Сталин был чуточку прозападный, америка его сейчас восхваляла, даже если бы он уничтожил весь народ. Гитлер вобще считал, что лучшего правителя чем Сталин для таких недочеловеков как мы не найти.
*
arrowsss
21 июл 2009 в 18:12
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8405849/ - о, мы уже поддакиваем Гитлеру и американцам! Вижу, бунич и прочие моськи не зря едят свой хлеб! :-D
*
Apchix
21 июл 2009 в 18:12
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8397837/ а теперь итоги правление: от сохи до атомного оружия - эта фраза придумана в духе сталинской PR компании. Ты вкурсе, что мы могли первыми создать атомную бомбу, если бы Сталин не послал спецов куда подальше, лишь в 43 ему объяснили, что это такое бомба. Во всех бедах Ссср (россии) виноваты капиталисты(западники) - это тоже оттуда. Про уничтожение талантливых, но неугодных людей я не буду писать, люди это же овно )))
*
arrowsss
21 июл 2009 в 18:17
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8405996/ - я понял, если бы не Сталин, мы были бы впереди планеты всей... страна до 1917 года с поголовно неграмотным населением! :lol:
*
Apchix
21 июл 2009 в 18:19
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8405995/ Генри Пикер и Генрих Гейм тебе помогут понять как Адик относился к Сталину. Вобщето я не разделяю мнение Гитлера о Сталине как о великом вожде славян. С этим согласен ты.
*
arrowsss
21 июл 2009 в 18:23
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8405849/ - кстати, до прямой критики Сталина Запад никогда не опускался. Для этого у него есть легион всяких мосек.:)
*
Apchix
21 июл 2009 в 18:24
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8406058/ тебе неудобно, что сталин згнобил многих умных людей, которые верили в коммунизм и с чистым сердцем помогали развиваться науке, культуре. Возьми Луначарского. Вся европа считала его великим. Не любил сталин таких людей..ненадежные они.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025