Var-Hastra, частично.насчет медитации,концентрации и самовнушения-да,правда,а вот причем сдесь открытый рот и вращение глазами?... 3й глаз это шишковидная железа в мозгу.
Flo Rida, поверю,не поверю,ни кто ни кого в этих темах не пытается убедить.Люди здесь обмениваются знаниями.Не верите,не надо,но и нам не мешайте.Ведь мы же не просим всех заходящих в тему написать ,,Веришь или нет,,
Знач так сегодня с друганом практиковались насчет третьего глаза, оба тренировали его.. Вообщем, решили проверить на картах, взяли шесть карт (потом по разному, то больше то меньше), из этих шести одна была красная остальные черные, тусовали и раскладывали и пытались угадывать красную... В начале не очень было, но потом началось, иногда да же у нас с ним мысли с ходился на одной карте, и было верно.. (!) Назвать совпадениями не возможно Потом еще по разному пробывали, если что он дополнит. Вообще всего не расскажешь, и хочу спросить, эт и есть симптомы открытия?? и есть еще какие нибудь подобные упражнения для развития??
JE!SAN, я сначала энергетику свою в них искал:) ребят,так получилось што я перед его направлением взгляда провел рукой в поисках энергии своей,и когда пересек его взгляд я ощутил жуткую боль,было чувство што у меня палец отошел от всей кисти:)долго чуял,потом пытался уже без поиска энергии рукой (кстати безотказный способ) определять и понеслось . . . Это точно не совпадения;)
20 июл 2009 в 10:55