Третий глаз. Что это такое и как его открыть? | SEclub.org
Третий глаз. Что это такое и как его открыть?
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Var-Hastra
20 июл 2009 в 10:55
как думаете ,это правда?
*
Lightto_O
20 июл 2009 в 10:59
Третий глаз открывается сидя на унитазе, стоит только слегка напрячся
*
Mihahem
20 июл 2009 в 11:28
Var-Hastra, частично.насчет медитации,концентрации и самовнушения-да,правда,а вот причем сдесь открытый рот и вращение глазами?... 3й глаз это шишковидная железа в мозгу.
*
Principial
20 июл 2009 в 11:32
А моргать им можно?А подмигивать?А синяк поставить?Вообще,не страдайте ерундой. Открывайте четвертое ухо
*
Mihahem
20 июл 2009 в 11:34
Principial, будешь офтопить,получишь бан,надоели...
*
Flo Rida
20 июл 2009 в 12:19
Principial, я согласен с тобой, кому нужны эти вымыслы. Вот откроется у меня - поверю в него :)
*
Maгнoлия75
20 июл 2009 в 16:00
Flo Rida, поверю,не поверю,ни кто ни кого в этих темах не пытается убедить.Люди здесь обмениваются знаниями.Не верите,не надо,но и нам не мешайте.Ведь мы же не просим всех заходящих в тему написать ,,Веришь или нет,,
*
Mihahem
20 июл 2009 в 16:05
Maгнoлия75, а ты сколько и как обучалась?вот хотяб чтоб ясновидение открыть.тыж ауру видешь?
*
JEISAN
23 июл 2009 в 14:53
Знач так :) сегодня с друганом практиковались насчет третьего глаза, оба тренировали его.. Вообщем, решили проверить на картах, взяли шесть карт (потом по разному, то больше то меньше), из этих шести одна была красная остальные черные, тусовали и раскладывали и пытались угадывать красную... В начале не очень было, но потом началось, иногда да же у нас с ним мысли с ходился на одной карте, и было верно.. (!) Назвать совпадениями не возможно ;-) Потом еще по разному пробывали, если что он дополнит. Вообще всего не расскажешь, и хочу спросить, эт и есть симптомы открытия?? и есть еще какие нибудь подобные упражнения для развития??
*
MoteX
23 июл 2009 в 15:03
JE!SAN, я сначала энергетику свою в них искал:) ребят,так получилось што я перед его направлением взгляда провел рукой в поисках энергии своей,и когда пересек его взгляд я ощутил жуткую боль,было чувство што у меня палец отошел от всей кисти:)долго чуял,потом пытался уже без поиска энергии рукой (кстати безотказный способ) определять и понеслось . . . Это точно не совпадения;)
*
ГЛAГHE? ДA!1
23 июл 2009 в 15:04
упЯЧкО111 ТРЕТИЙ ГЛАЗ ЕСТЬ У ОНОТОЛЕ111 ВЫ ВСЕ - ЛОХИ, А ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАН - МОСК. ОН - ВЕЛИКИЙ МОСК. ОН МОЙ ДАЖЕ СХАВАЛ!11 И ВАС ЗАХАВАЕТ111
*
JEISAN
23 июл 2009 в 15:06
MoteX, дорогам нам в дурку :2druga:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025