Но так как мысли у большинства мужиков текут примерно в одну сторону, то угадать будет очень легко. Поэтому воображающий мужик должен немного усложнить упражнение, - например - спросить, сколько там ещё осталось и дополнить пейзаж например рассолом или огурцом. Пока маг не научится видеть все фантазии "режиссёра", - никакого третьего глаза у него нет.
!drug, так я и говорю, что личный опыт излагать намного интересней, чем тупизну из книжек. - Вот и привёл наглядный пример. А третий глаз нужен настоящему магу для выполнения многих магических операций. Ясновиденье без него, например, попросту невозможно. Кроме того, все магические операции необходимо контролировать. Если вы не будете видеть сам процесс, то вся ваша магия будет существовать лишь в вашем воображении.
я могу вызвать приятные и не очень ощущения в середине лба без сложных процедур. и в связи с этим у мня вопрос: зачем все эти техники открытия 3 глаза?
Люди, сейчас, возможно напишу нечто неприличное, но все же... Как-никак мы имеем дело с чакрой, а как я уже писал, если идет закупорка чакры (закрытый третий глаз) то либо вихрь сплющен, либо крутится в другую сторону... А из этого следует, что при закрытым третьем глазе у вас не будет воображения, вы будете неспособны кого-то слушать и будет барахлить правый глаз... Если же такого не наблюдается, третий глаз открыт! А все способности типа ясновидения-функции сознания... Извините, что влез, но устал читать эту ересь...
2 июн 2009 в 16:19