pyUninstaller Автор программы uroborus. Программа на python"e аналог стандартного диспечера приложений. Основные функции:удаление установленых тем,приложений как java так и sis,поиск приложений,поиск хвостов. Для 9.х оси,размер 26кб. Перед запуском включите capsOff. Ссылка upwap.ru/428855
Программа будет полезна для тех у кого есть проблемы с стандартным диспетчером приложений. Например у меня в дисп.приложений открывает не все установленные приложения,когда я хочу посмотреть сведения выскакует что дисп.приложений заполнен ...,и эта программа в полне заменила мне его,единственный минус-непоказует размер и версию установленого приложения.
Я все понял. Программа для разблокированных смартов. Кстати ,о ней говорят что пользоваться нужно осторожно поскольку алгоритм определених хвостов далек от совершенства. Можно снести что нибудь нужное. Лично я пользуюсь SIStail. Но недостаток тот же. - - - Новая версия в загрузках сайта pyUninstaller...
ts 20 мая 2009 в 15:42
Автор программы uroborus. Программа на python"e аналог стандартного диспечера приложений. Основные функции:удаление установленых тем,приложений как java так и sis,поиск приложений,поиск хвостов. Для 9.х оси,размер 26кб. Перед запуском включите capsOff. Ссылка upwap.ru/428855