"Спасибо, конечно, но мне уже предоставили жилище". Святослав попрощался со старожилом и отправился к себе в хижину. Шел он неспеша, словно наслаждаясь каждым шагом, каждым вдохом. Голову не покидала мысль о Никоне, ведь о нем никто практически ничего не знает. Загадочная личность.. Тем временем Святослав уже дешел до своей избушки. Зайдя в комнату и не обращая внимания ни на что, он лег в спальной комнате и сразу же уснул..
Меченосец громко засмеялся, но посох поднял, правда бросил он его своему напарнику, а не Павлу. Самого Пашу засунули в багажник какого-то большого джипа, воткнули в рот кляп и повезли в неизвестном направлении. Ехали они долго, часа два-три приблизительно... По подсчетам Паши, они уже явно выехали из Москвы, а то и из области. Но какого же было его удивление, когда машина остановилась и его вытащили прямо на Красную площадь. Судя по небу, было часа четыре ночи... Не дав ему даже подумать, меченосец, который впрочем был уже без меча, громко заявил: "Чего встал? Дуй давай вперед!" и повел его прочь от Кремля. Шли они не долго, всего пару кварталов, где зашли в какой-то дом. У входа конвоир на секунду отвлекся... // ->
Мефодий не сразу заметил как вошел Святослав - он выходил по нужде... Зайдя в спальную комнату, Мефодию открылась забавная картина - Святослав лежал на кровати, плотно прижавшись сзади к блондинке... Мефодий собирался уже было потревожить похотливого друга, но вдруг кто-то громко постучался во входную дверь, разбудив всех кто был в доме. "Я знаю что вы здесь откройте пожалуйста!" послышался голос Артема (ход свободный)
Тяжелый день и вечерняя прогулка очень вымотали Святослава. Он крепко спал ничего не чувствуя и ничего не подозревая. Сны не снились и ничего не могло потревожить его сон.
Как только меня засунули в багажник .я заснул .Решил выспаться ,а то после всех этих событий я устал как собака.Когда меня вывели на красную площадь ,я ни капли не удивился ,интересно было одно ,почему не в кремле?Меня привели к какой то двери ,и тут я обратил внимание ,что какой-то дежурный перестал обращать на меня внимание и..."Ты что ,мужик ,не отвлекайся ,ты должен охранять меня ,а не отвлекаться на всякие пустяки!!!
Сопровождающий отвесил Паше подзатыльник, а затем постучал в дверь. Открыли им двое здоровенных охранников, которые по-видимому были знакомы с меченосцем, потому что пожали ему руки и что-то тихо сказали. Паша услышал лишь, что обращались они к меченосцу по имени "Андрей". Затем их провели по коридору, и они попали в здание клуба. Громкая музыка, толпы танцующих, запах алкоголя... И никто не обращал внимания на идущего со связанными руками вдоль стены Пашу. После танцплощадки, он попал в ещё один коридор, а затем в комнату в самом конце. Вся комната была во тьме, и ничего не было ни видно, ни слышно... Внезапно прозвучал громкий голос: "Павел? Зачем он нужен... Убейте его, ведь он должен был стать стражем..." затем снова воцарилась тишина. Паше было очень неприятно, но делать было нечего... ->
Вдруг голос зазвучал вновь "Действительно? Убил своего же? Ха-ха! А это значит... Да да! Это значит что никакой он не страж! Значит так, будет он нашим, поняли? Ну чего стоите, ведите его отдохнуть!" // ->
Святослав безмятежно продолжал спать, впрочем и блондинка проснулась лишь за тем, чтобы снова уснуть. Мефодий в гордом одиночестве открыл дверь Артему. "Здравствуйте, Никон не велел мне идти к вам, но я хочу вас предупредить: здесь, ну то есть в нашей деревни находится ещё одна такая же как и вы - избранная. Она убежала от нас, и если вы её встретите, пожалуйста, не беспокойтесь сами и не пугайте её. И вот ещё, завтра будет наверное самый решающий день в вашей новой жизни, а о старой забудьте, ну вобщем отдохните..." волнуясь сказал он, а затем быстро ушел в тьму ночи... (ход свободный)
При слове убить ,у меня все задрожало ,ноги подкосились ,как же так ,ведь они сказали ,что не убьют ,но тут раздался спасительный голос ,меня не убьют .я останусь в живых и стану одним из них.:"Ура!"- вскрикнул я от радости ,но тут же понял что это было не к месту и спокойно пошел отдыхать на мягкую кроватку!
Мефодий хотел сообщить ему на счёт "избранной", но тот уже ушёл. Теперь он понял, почему она была так напугана, вспомнив себя, когда увидел эти странные шары.Слова о том, что будет завтра, встревожили его и он, прикрывая за собой дверь, побежал за Артёмом со словами:"Постойте, объясните всё поподробнее!"
19 июн 2009 в 07:04