Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
Fantassin
19 июн 2009 в 07:04
"Спасибо, конечно, но мне уже предоставили жилище". Святослав попрощался со старожилом и отправился к себе в хижину. Шел он неспеша, словно наслаждаясь каждым шагом, каждым вдохом. Голову не покидала мысль о Никоне, ведь о нем никто практически ничего не знает. Загадочная личность.. Тем временем Святослав уже дешел до своей избушки. Зайдя в комнату и не обращая внимания ни на что, он лег в спальной комнате и сразу же уснул..
*
DoctorBit
ts 19 июн 2009 в 07:13
Меченосец громко засмеялся, но посох поднял, правда бросил он его своему напарнику, а не Павлу. Самого Пашу засунули в багажник какого-то большого джипа, воткнули в рот кляп и повезли в неизвестном направлении. Ехали они долго, часа два-три приблизительно... По подсчетам Паши, они уже явно выехали из Москвы, а то и из области. Но какого же было его удивление, когда машина остановилась и его вытащили прямо на Красную площадь. Судя по небу, было часа четыре ночи... Не дав ему даже подумать, меченосец, который впрочем был уже без меча, громко заявил: "Чего встал? Дуй давай вперед!" и повел его прочь от Кремля. Шли они не долго, всего пару кварталов, где зашли в какой-то дом. У входа конвоир на секунду отвлекся... // ->
*
DoctorBit
ts 19 июн 2009 в 07:20
Мефодий не сразу заметил как вошел Святослав - он выходил по нужде... Зайдя в спальную комнату, Мефодию открылась забавная картина - Святослав лежал на кровати, плотно прижавшись сзади к блондинке... Мефодий собирался уже было потревожить похотливого друга, но вдруг кто-то громко постучался во входную дверь, разбудив всех кто был в доме. "Я знаю что вы здесь откройте пожалуйста!" послышался голос Артема (ход свободный)
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 07:44
yдивившиcь нeвидaннoй дepзocти cвятоcлaвa, мeфoдий peшил всё жe нe бecпoкoить eгo, пoтомy что мoглo быть и тaк, что eё пoявлeниe кaк-то cвязaнo c ним. "a мoжeт, oнa oт нeгo yбeгaлa?" - мeлькнyлa мыcль в гoлoвe мeфoдия, зaстaвив eгo yлыбнyтьcя, нo yлыбкa былa нeдoлгoй, кaк толькo paздaлcя cтyк в двepь. ycлышaв гoлoc apтёмa, мeфoдий oблeгчённo вздoxнyл и пoшёл oткpывaть нecмoтpя нa то, что гoлoc eмy пoкaзaлcя тpeвoжным
19 июн 2009 в 07:46 / Jacksmert (1)
*
Fantassin
19 июн 2009 в 16:21
Тяжелый день и вечерняя прогулка очень вымотали Святослава. Он крепко спал ничего не чувствуя и ничего не подозревая. Сны не снились и ничего не могло потревожить его сон.
*
†meg@paшa†
19 июн 2009 в 17:15
Как только меня засунули в багажник .я заснул .Решил выспаться ,а то после всех этих событий я устал как собака.Когда меня вывели на красную площадь ,я ни капли не удивился ,интересно было одно ,почему не в кремле?Меня привели к какой то двери ,и тут я обратил внимание ,что какой-то дежурный перестал обращать на меня внимание и..."Ты что ,мужик ,не отвлекайся ,ты должен охранять меня ,а не отвлекаться на всякие пустяки!!!
*
DoctorBit
ts 19 июн 2009 в 18:22
Сопровождающий отвесил Паше подзатыльник, а затем постучал в дверь. Открыли им двое здоровенных охранников, которые по-видимому были знакомы с меченосцем, потому что пожали ему руки и что-то тихо сказали. Паша услышал лишь, что обращались они к меченосцу по имени "Андрей". Затем их провели по коридору, и они попали в здание клуба. Громкая музыка, толпы танцующих, запах алкоголя... И никто не обращал внимания на идущего со связанными руками вдоль стены Пашу. После танцплощадки, он попал в ещё один коридор, а затем в комнату в самом конце. Вся комната была во тьме, и ничего не было ни видно, ни слышно... Внезапно прозвучал громкий голос: "Павел? Зачем он нужен... Убейте его, ведь он должен был стать стражем..." затем снова воцарилась тишина. Паше было очень неприятно, но делать было нечего... ->
19 июн 2009 в 18:22 / DoctorBit (1)
*
DoctorBit
ts 19 июн 2009 в 18:22
Вдруг голос зазвучал вновь "Действительно? Убил своего же? Ха-ха! А это значит... Да да! Это значит что никакой он не страж! Значит так, будет он нашим, поняли? Ну чего стоите, ведите его отдохнуть!" // ->
*
DoctorBit
ts 19 июн 2009 в 18:32
Святослав безмятежно продолжал спать, впрочем и блондинка проснулась лишь за тем, чтобы снова уснуть. Мефодий в гордом одиночестве открыл дверь Артему. "Здравствуйте, Никон не велел мне идти к вам, но я хочу вас предупредить: здесь, ну то есть в нашей деревни находится ещё одна такая же как и вы - избранная. Она убежала от нас, и если вы её встретите, пожалуйста, не беспокойтесь сами и не пугайте её. И вот ещё, завтра будет наверное самый решающий день в вашей новой жизни, а о старой забудьте, ну вобщем отдохните..." волнуясь сказал он, а затем быстро ушел в тьму ночи... (ход свободный)
*
†meg@paшa†
19 июн 2009 в 19:22
При слове убить ,у меня все задрожало ,ноги подкосились ,как же так ,ведь они сказали ,что не убьют ,но тут раздался спасительный голос ,меня не убьют .я останусь в живых и стану одним из них.:"Ура!"- вскрикнул я от радости ,но тут же понял что это было не к месту и спокойно пошел отдыхать на мягкую кроватку!
*
Jacksmert
20 июн 2009 в 06:57
Мефодий хотел сообщить ему на счёт "избранной", но тот уже ушёл. Теперь он понял, почему она была так напугана, вспомнив себя, когда увидел эти странные шары.Слова о том, что будет завтра, встревожили его и он, прикрывая за собой дверь, побежал за Артёмом со словами:"Постойте, объясните всё поподробнее!"
20 июн 2009 в 07:00 / Jacksmert (1)
*
Fantassin
20 июн 2009 в 07:41
Святослав продолжал спать :splju:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025