Архив. FRPG "Поток" | SEclub.org
Архив. FRPG "Поток"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 409
*
Fantassin
20 июн 2009 в 20:19
Что-то приятное снилось Святославу. Он, то улыбался, то головой кивал. Затем начал ворочится, переворачивался с бока на бок. И вот ничего не подозревая Святослав положил руку на мирно спящую девушку. Сквозь сон, он почувствовал, что тут что-то не так. И, немного приоткрыв правый глаз, насмотрел кровать. "Что за дела", шепотом сказал Святослав, одного привстав и открыв оба глаза. "Девушка, что вы сдесь делаете?", мягко говорил и слегка потряс девушку за плече..
*
Jacksmert
20 июн 2009 в 20:48
пoгpyжённый в yвлeкaтeльный миp вышивaния кpecтиком и нoликoм, мeфoдий всё жe cлышaл cтpанный шyм, дoнocившийcя из лeca, кoтоpый, кaк oн вcкope пoнял, eмy всeгo лишь кaзaлcя. чтeниe книги пpepвaл гpoxoт, дoнёcшийcя из cпaльни, и мeфoдий, пoлoжив книгy нa cтyл, зaшёл в cпaльню и, yвидeв вaляющeгocя нa пoлy cвятоcлaвa и yдивлённыe глaзa блoндинки, cпpocил: "что тyт y вac пpoиcxoдит?"
*
DoctorBit
ts 20 июн 2009 в 21:09
"Слушай, кончай мне уши сушить, завтра ты перетрешь с нужными парнями и все поймешь" неожиданно по-злому откликнулся Андрей и одарил Пашу многозначительным взглядом. // "Вы что извращенцы?!!" спросила блондинка "Если вы считаете, что за то, что вы меня укрыли, я буду с вами..." она немного откашлялась "...спать?!! Да размечталися!" воскрикнула она и соскочила с кровати. "А ну признавайтесь, вы тоже сектанты?!! Ну или как вас там..." проговаривала она, нацепляя на себя куртку
*
Fantassin
21 июн 2009 в 15:13
"Если ты симпатичная блондинка, это не значит, что тебя хочет каждый встречный", вырвалось из груди у Святослава. Его возмущению небыло предела. Постепенно вставая с кровати он продолжал: "И вообще, что ты делала в моей спальне, на моей кровате и под моим одеялом?". Святослав смотрел на девушку, как орел на свою жертву. Ее слова о сектантах глубоко задело мировозрение Святослава, так как он был православным христианином. "И ненадо награждать меня чужими титулами, я к секте не имею ни какого отношения".
*
†meg@paшa†
21 июн 2009 в 17:22
"Ладно ,ладно ,потом расскажешь!"-сказал я и прилег поспать.
*
Jacksmert
22 июн 2009 в 11:01
Не ожидавший такого поворота событий, Мефодий не сразу нашёлся, что сказать. "Не, мы не сектанты" - пояснил он, хотя и сам ещё не знал, к какому типу относится - "И ещё вам просили передать, чтобы вы задержались"
*
DoctorBit
ts 22 июн 2009 в 15:32
"Меня сюда привел он" сказала блондинка, пожимая плечами и импозантно указывая на Мефодия "Но раз вы не сектанты, то что вы здесь делаете? По вам видно, что вы не деревенские, а следовательно вы в банде того чокнутого Никона!" резко перешла она из защиты в атаку, яростно махая ручками и надувая губки. // Паша спал, и снилось ему... (ход свободный)
*
Jacksmert
22 июн 2009 в 16:01
Мефодий знал, что женщины имеют свойство быстро переходить из агрессивного состояния в атаку, поэтому, немного отстранившись, сказал: "Они нас самих сюда привели, и кто они такие, мы не имеем абсолютно никакого понятия"
*
Fantassin
22 июн 2009 в 16:15
"Мефодий правду говорит", сказал Святослав. Его голос был мягкий и убедительный, и глаза не лгали. "Видишь ли, нас двоих, наверно так же как и тебя, привезли сюда не совсем добровольно. Они считают, что мы какие-то избранные".
*
†meg@paшa†
22 июн 2009 в 17:11
Паша спал и не видел снов ,после всех этих событий ,ему нужен отдых ,а не глупые сныЁ!
*
DoctorBit
ts 22 июн 2009 в 17:21
По всей видимости блондинка была впечатлена, но не совсем поверила. "А почему же вы так легко с этим смирились? Почему не сопротивляетесь? Видно же, что они психи-сатанисты!" недоумевала она. Пыл уже прошел, теперь можно было начинать конструктивный диалог... (ход свободный)
*
Fantassin
22 июн 2009 в 18:16
"Девушка, я не знаю кто они, я не знаю кто вы и толком не знаю Мефодия." Святослав на секунду задумался. "Так же я не знаю где мы, который сейчас час и самое главное: почему я остался по собственной воле. Ясно?". Святослав подошел к двери и выглянул, что бы приблизительноопределить время суток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025