Товарищеский матч: "Чайка" по буллитам уступила "Барсу" В повторном матче хоккеисты нижегородской "Чайки" уступили по буллитам казанскому "Барсу" - 2:3 Б (0:1, 0:1, 2:0). В составе хозяев обе шайбы забросили Илья Баскаков, у гостей отличились Б.Шавалеев, А.Садриев. Победный буллит исполнил О.Ломако.
Павел Дацюк: "МХЛ – это классная идея":rossija: Нападающий "Детройта" Павел Дацюк поддержал идею создания МХЛ, а также прокомментировал переход форварда Иржи Гудлера из "Детройта" в "Динамо". - МХЛ – это классная идея. Молодые должны играть, а не сидеть на лавке. Когда они оканчивают школу, им нужен какой-то старт, чтобы попасть во взрослые команды КХЛ и высшей лиги. Нужна практика – как раз МХЛ это и даст. Не все ведь раскрываются в 16–17 лет.
Александр Овечкин откроет дебютный матч лиги:apl: Нападающий сборной России и "Вашингтона" Александр Овечкин ответил на вопрос: правда, что он будет открывать дебютный матч МХЛ: -Так точно. Уж не знаю, кто со мной это делать будет, - говорят, Женя Малкин. Но я очень хочу, чтобы Молодежная лига стала удачным проектом. Уже познакомился с Сашей Авцыным, который стал лицом МХЛ от "Динамо". Хочу, чтобы у молодежи было больше игровой практики и чтобы они побыстрее набирались опыта.
У "Cибирских снайперов" появился свой сайт:kompolom: У нашей молодежной команды "Сибирские снайперы" будет действовать свой сайт. Он сделан на базе сайта "Сибири" и называется snipers.hcsibir.ru. Сегодня на нем заработают все разделы. Вчера "Снайперы" выбрали капитана и ассистентов. Капитан команды – Иван Киселев, ассистенты – Степан Санников и Артем Бурделев, сообщает официальный сайт "Сибири".
МХЛ допустила к участию в матчах чемпионата 16-летних хоккеистов:malyw: МХЛ допустила к участию в матчах регулярного чемпионата 16-летних хоккеистов. Всего на данный момент команды заявили 10 игроков, которым еще нет 17. Это Никита Кучеров ("ЦСКА-Красная армия"), Александр Сердюков ("Русские витязи"), Роман Коньков и Степан Вырин ("Чайка"), Олег Мисюль ("Локо"), Александр Хохлачев ("МХК Спартак"), а также Андрей Макаров, Андрей Сигарев, Даниил Метлюк и Андрей Тарасов (все – "Ладья"). Все хоккеисты уже прошли расширенный медицинский контроль, а данные исследования занесены в специальные электронные медкарты игроков, информирует официальный сайт КХЛ.
15 авг 2009 в 16:18
В повторном матче хоккеисты нижегородской "Чайки" уступили по буллитам казанскому "Барсу" - 2:3 Б (0:1, 0:1, 2:0).
В составе хозяев обе шайбы забросили Илья Баскаков, у гостей отличились Б.Шавалеев, А.Садриев. Победный буллит исполнил О.Ломако.