Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Всего сообщений: 328
*
KedrZek N73
ts 10 июн 2009 в 18:33
Всем привет. Необесуйте что пропадал. Пишите поновому свои проблемы.
*
KedrZek N73
ts 10 июн 2009 в 19:29
Пишите свои проблемы. Помогу бесплатно!!!
*
KedrZek N73
ts 11 июн 2009 в 04:05
Заговорные слова для мужчин на подход к девушке. Прежде чем пойти туда, где бывает девушка, перед которой Вы робеете, прочтите заговор на подход к девице. Увидете, все у Вас сладится. Земля моя, матушка, Солнце красное, сватушка, Возьмите и пособите, Дело мое заладьте и укрепите. Земля песком обсыпает, Солнце красное зажигает, Господь нас с рабой Божией (имя) благословляет. Подойду ужом, Лягу мягким мхом, Зайду в дом гостем нежданным, А выйду женихом желанным. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
KedrZek N73
ts 11 июн 2009 в 04:23
От детской бессонницы. Читают на воду, которой потом обтирают младенца: Тихая заря Марья, ласковая заря Дарья, Младенчика оботрите, Бессонницу с него снимите, плач его усмирите. Накати на него сон, угомон. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
Ten@
11 июн 2009 в 04:28
Привет,KedrZek! Я вижу ты много чего знаешь!:-) А знаешь ли ты какой-нибудь заговор на импотенцию?!или чтоб мужчина лишился своей мужской силы?!
*
KedrZek N73
ts 11 июн 2009 в 04:31
Если ребенок заболел, надо читать заговор на питье или воду для умывания. Заговор: Трава ты полевая, солома ты сухая. Сушил тебя ветер, трепал, Во все четыре стороны мотал. Пойди ты, вся хворь, вся боль, На солому сухую, траву полевую, К четырем братьям-ветрам! Пусть они тебя треплют, Пусть они тебя мотают, а мое дитя отпускают. Пресвятая Владычица Богородица, Помолись за мое дитя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
*
KedrZek N73
ts 11 июн 2009 в 04:32
Ten@, и зачем тебе это. Я знаю на оборот чтоб мужчина не стал инпотентом.
*
Ten@
11 июн 2009 в 04:39
Видимо не знаешь. Мне бы очень хотелось отомстить человеку за его поганый язык! Помоги!!!
*
KedrZek N73
ts 11 июн 2009 в 04:48
Ten@, я знаю пару заговоров,чтоб у мужа постель с любовницей неудалась. А чтоб отомстить не припомню,но если вспомню напишу.
11 июн 2009 в 04:49 / KedrZek N73 (1)
*
®ed
11 июн 2009 в 04:55
Ten@, злой ты человек, за такое его убить надо, а не кастрировать
*
KedrZek N73
ts 11 июн 2009 в 05:09
Ten@, я знаю закуп смерти. Если надо напишу.
*
Dezmant
11 июн 2009 в 07:40
Ten@, за поганый язык надо разбираться с языком, а не... С мужской силой... Вот чирий на языке или огромная бородавка на губе... Да чтоб с волосами... Можно бельмо на глаз, геморой какой-нибудь... Но почему сразу ЭТО?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026