Заговорные слова для мужчин на подход к девушке. Прежде чем пойти туда, где бывает девушка, перед которой Вы робеете, прочтите заговор на подход к девице. Увидете, все у Вас сладится. Земля моя, матушка, Солнце красное, сватушка, Возьмите и пособите, Дело мое заладьте и укрепите. Земля песком обсыпает, Солнце красное зажигает, Господь нас с рабой Божией (имя) благословляет. Подойду ужом, Лягу мягким мхом, Зайду в дом гостем нежданным, А выйду женихом желанным. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
От детской бессонницы. Читают на воду, которой потом обтирают младенца: Тихая заря Марья, ласковая заря Дарья, Младенчика оботрите, Бессонницу с него снимите, плач его усмирите. Накати на него сон, угомон. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Если ребенок заболел, надо читать заговор на питье или воду для умывания. Заговор: Трава ты полевая, солома ты сухая. Сушил тебя ветер, трепал, Во все четыре стороны мотал. Пойди ты, вся хворь, вся боль, На солому сухую, траву полевую, К четырем братьям-ветрам! Пусть они тебя треплют, Пусть они тебя мотают, а мое дитя отпускают. Пресвятая Владычица Богородица, Помолись за мое дитя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ten@, за поганый язык надо разбираться с языком, а не... С мужской силой... Вот чирий на языке или огромная бородавка на губе... Да чтоб с волосами... Можно бельмо на глаз, геморой какой-нибудь... Но почему сразу ЭТО?
ts 10 июн 2009 в 18:33