Следует отметить,что заговоры это эхо оставшееся с языческих времён.В наше время заговоры есть,но они перестроены на христианский лад.Но даже издревле их читать было принято шёпотом.
лaБYдa, я знаю один дед садовский Заклинание к Сатане: Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира, Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной! Да откроются шире врата Ада и выйдут обитатели бездны, Чтобы приветствовать меня -своего брата (сестру) и друга! Да будут дарованы милости мне, о которых прошу! Имя Сатаны я принимаю как часть себя! Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни! Я - тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира Принять и исполнить мои желания! Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны, Сделаете явью мои желания! Шамемфораш! Да здравствует Сатана!
KedrZek N73, напиши каким голосом и как надо произносить заговоры. Мне нужен заговор для усиления внимания, открытия тонкого зрения, хотяб эфирного, отключения внутреннего диалога.
20 мая 2009 в 20:21