Заговоры | SEclub.org
Заговоры
Все новые
Всего сообщений: 328
*
Daemon W81O
22 июл 2010 в 17:13
Aдekвaтнaя, Мне было 12до14 лет когда начал штопать заговоры и проклятья по каждому поводу.толком не осознавая что я делаю. вобщем я доигрался.как хочеш назови смысл не изменится.лучше посоветуй что нибудь.
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 17:43
Daemon W81O, ясно)) я сама в таких делах не сильно, т.к. ниче никому не делала, но сча узнаю.. А то с таким не шутят))
*
Strike88
22 июл 2010 в 19:12
Daemon W81O, прежде всего тебе необходимо избавиться от чувства вины.
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 19:29
Daemon W81O, "...Так вот, чтобы вас не мучала совесть, и чтобы с ваш друг был защищен от напрасных уроков, существует Заговор, чтобы поправить содеянное Ветер-ветрович, ты всюду летаешь, везде бываешь, Живые и Мертвые города обдуваешь. В Мертвом городе много домов- гробов, там спят-почивают, Друг друга не величают, паны, бароны, купцы, цари. Царь - Мертвый Государь, Прими мои думы худые, заклятья, призоры, лихие разговоры против (имярек) Посулы, угрозы против (имярек) Как тело мертвое в прах приходит, так чтоб и слова мои пустые были против (имярек). Господь Иисус и Дева Мария, спасите и сохраните (имярек). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как видим из текста, заговор больше походит для поправки "наговоренного", но если изменить "слова" на "дела", или не менять, а просто добавить эту фразу к целому тексту, то он очень неплохо работает и против не только сказанного, но и если вы что-то успели натворить..." конец цитаты...
*
Daemon W81O
22 июл 2010 в 19:45
Anforumeru, спасибо "Примного БЛАГОДАРЕН":-*
*
Anforumeru
22 июл 2010 в 19:58
Daemon W81O, да реально не за что) это Дезмант скинул, кафедру тут вел..
*
Daemon W81O
23 июл 2010 в 16:13
в анкете у тебя и у него саит цитадели.это он тебе ссылку скинул?
*
Anforumeru
23 июл 2010 в 19:13
Daemon W81O, все мы оттуда ;) только они уже сюда не заходят. А цитадель разделилась на две части - та, что в профиле, и другая, где сижу я..
*
Strike88
23 июл 2010 в 20:07
Попрошу подобные вопросы обсуждать в привате :)
*
S.e K31Oi
27 июл 2010 в 10:03
Напишите заговор от алкоголя и никотина!
*
Daemon W81O
30 июл 2010 в 00:36
Как не горит в реке вода,так не тянуло бы раба божьего (имя) По вину пиву и водки.и не желал,и алкоголь не любил.да будет так отныне и навсегда аминь.3 раза на воду ЕСЛИ ЧТО можеш добавить "пусть мой слова с каждым днем набирают силу и не теряют. "гарантии не даю сам пробывать сегодня может буду.
*
Ф@pxaт15
11 окт 2010 в 22:11
Вообшето заговоры читаются на что то, на вещи, на природу, на ветер например... А вы просто так их пишите. Я пробывал заговор на зрение, но помогло совсем не значительно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024