бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7797309/ - точно,мне и врач моя это сказала.Токсоплазмоз мне не грозит.Зато нашли другую дрянь-микоплазмоз,что это толком ещё не разобралась.
бyeвлянka, нет, это от заразных мужиков Микоплазмоз относится к ИППП, обычно протекает в скрытой форме, но во время беременности как правило обостряется. Вызывает воспаление - эндометрит
А беременные кошки от человека чем небудь могут заразится? А то мало ли... Может мне не стоит беременную кошку гладить? И вообще, может её подальше от людей держать?
Когда жена была беременной мы завели собаку,а вскоре и кошку,никакого вреда животные не приносят ни беременным девушкам ни кормящим матерям,если их не на помойке выгуливать и своевременно все прививки делать.А то что ребёнка могут укусить или поцарапать,то это только на пользу: во первых научат его не обижать животных(слабых),а во вторых имунную систему потренируют!
Cти-shock, если женщина во время беременности заразится токсоплазмозом, то ребенок серьезно пострадает... Если этот вирус в крови был до беременности, то ничего страшного и кошки не опасны
22 мая 2009 в 00:56