Лично мне нравится просыпаться утром и чувствовать что то твердое,трущееся об тебя. А ещё мой парень меня так иногда будит по утрам. Просыпаюсь от сначала непонятных ощущений,а потом очень даже приятных,когда он во мне. Только вот действительно по вечерам больше хочется,но просыпаться так тоже приятно:-)
А мне поутру обычно испражняться охота.А "торчун"-дык это мочевой пузырь,переполненный продуктами полураспада пенящихся напитков,намекивает:пора бы напоить фаянсового друга! А деффки принимают этот факт как комплимент в адрес своей сексуальной неотразимости...наивные,бл! А какое может быть порево-пока организм не очищен от последствий работы пищеварительного тракта,мочевыделительной системы и не выскоблены зубы?А после выполнения сих процедур-с преогромнейшим удовольствием!
Блин,.читала тему-смеялась от души..просто потому что представляю как это обломно) У меня однажды такая фигня была..приехали к нам гости(это в мою замужнюю бытность)-наши друзья,ну вечером как положено отмечали,а утром я встала поздно..надела первое шо подвернулось под руку-майку мужа,и выруливаю на кухню убираться,а там уже вся чесная компания в сборе..и они смотрят на меня так ..загадочно как то..и один не выдерживает и говорит-у тебя шо тоже по утрам стояк?..и ржач дикий такой потом стоял..(у меня оказывается соски встали и через майку видно( понимаю какой неудобняк бывает у вас
19 дек 2008 в 10:07