Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево? | SEclub.org
Что нужно, чтобы мужчину не тянуло налево?
Все новые
Всего сообщений: 318
*
C()лнцe
15 июн 2009 в 19:04
Да пусть ходят.. Не сотрутся..
*
ОсоЗнающаЯ
15 июн 2009 в 19:32
C()лнцe, браво! И действительно))
*
~Foxx~
15 июн 2009 в 19:49
Nivea!, шш, барышня)))Вы слишком агрессивно настроены. Берите пример с ДEЖA BЮ. В душе мы немножко дети:mama:требуется ласка, любовь и забота)))
*
~Foxx~
15 июн 2009 в 19:55
ДEЖA BЮ, у нас же цивилизованное общество:puh:крепостная зависимость канула в небытие:gy:вроде бы. И больной хорошо никто не тревожит, спокойно болеет и мужчинке тоже хорошо))). И волки сыты - и овцы целы©(воспринимать строго как пословицу!)
*
~Foxx~
15 июн 2009 в 20:29
ДЕЖА ВЮ, кстати вроде бы твои условия соблюдены:hz:равноправие, каждый - независимая личность. Или может все-таки по-другому поступить в такой ситуации? Не как независимая личность, а зависимая от другого любимого человечка?:)
*
ОсоЗнающаЯ
15 июн 2009 в 20:31
~Foxx~, а что, независимые личности не могут любить и соразмерять свои интересы и интересы любимых без болезненной зависимости?! Хммм... мне каццо ты ранее меня не совсем верно понимал))
*
~Foxx~
15 июн 2009 в 20:41
ДЕЖА ВЮ, возможно я немного перегибаю, но позволь, это как, из чувства солидарности, соизмеряя интересы любимых покрепче сжать яйца в кулак, так что ли.. Это твое "любить и соразмерять свои интересы и интересы любимых без болезненной зависимости" так искусно "тень на плетень" наводит))) Зависимость в чем-то да присутствует:)в желании, чтобы любимый человек относился к тебе открыто и т.д. Я конечно не знаю, что за теорию ты для себя выстроила, для оправдания каких либо мотивов, поступков, но зависимость, хоть мааленькая толика да присутствует:)
*
ОсоЗнающаЯ
15 июн 2009 в 20:43
~Foxx~, дык и я , дорогой, всегда делала оговорки что есть лишь максимальная (относительная) независимость, а никак уж не абсолютная. И обусловлено это прежде всего нашим материально-физическим состоянием. Я думала это как бы само собой понятно. Ну а далее... не охота мне развивать мысль, тем более о том, что я там якобы для себя выстроила. Для себя же выстроила, не для тебя))
15 июн 2009 в 20:44 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
~Foxx~
15 июн 2009 в 20:44
ДЕЖА ВЮ, я конечно преклоняюсь перед твоей достопочтенностью и мудростью)))но жизнь, а тем более союз двух любимых людей состоит из взаимозависимых уступков.как ни крути:)
*
ОсоЗнающаЯ
15 июн 2009 в 20:44
~Foxx~, читай пост ниже.
*
~Foxx~
15 июн 2009 в 20:49
Да, понел-понел, просто твоя "независимость" с толку сбила чуть.
*
MisterGray
15 июн 2009 в 22:02
~Foxx~, не ломай голову над фантазиями этой женщины :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025