Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/8118585/ - вполне вероятно, кто спорит? я ж не сказала,что 100%, я сказала БОЛЬШИНСТВО, особенно если учесть, что 1-я жена- очень хорошая женщина, от которой и гулять-то грех
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/8118619/ - раньше мне было как-то все равно-не задумывалась об этом,а сейчас я, вспоминая то,что было,и сама наверное его осуждаю взрослеем
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8118622/ - перефразирую еще раз, последний, надеюсь.я не хотела бы связывать жизнь с человеком,который изменял своей предыдущей жене,пусть даже и со мной.полного доверия к нему уже не будет.
¤MmiatA¤, вобщем ваша история сквозит безисходностью. Что нужно чтобы мужчину не тянуло налево? Ничего. Ничего не поможет. При любом раскладе будет ходить. Любой мужчина. Всегда. От любой женщины. Так ведь? Сила убеждений руководит человеком ведя его по жизни в соответственную сторону. Когда вы станете взрослее и выйдите замуж то поймете что совершили неправильный выбор реальности.
Пpoтoгop,опять двадцать пять где я сказала,что все будут изменять?? я сказала только то,что нет четкого рецепта от измен. нужно просто быть собой,ни в коем случае не ломая себя,а только корректируя некоторые недостатки ради благополучия в семье
Да вообще я считаю, все случаи индивидуальны. Например с одной хорошей гулял, с другой не гуляет. Или наоборот. Причины могут быть самыми разными, что может толкнуть человека на измену. Такой причиной может даже стать такая глупость, как, все гуляют и я буду! Че типа я не мужик что ли. Просто есть такие знакомые.
¤MmiatA¤, seclub.org/forum/goto/8118221/ - не.. Мужчина может быть с одной, а спать с другими, то есть не менять шило на мыло. А женщина будет с тем, кого считает лучшим на данную минуту
¤MmiatA¤, seclub.org/forum/goto/8118406/ - да и помидорами в тебя кидать никто не будет. Ты ж семью не разрушила, и моралисты могут идти лесом. Хотя он сам ее со временем разрушит.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8119278/ - у меня есть подруга,она замужем за одним,а трахается периодически с другими,и утверждает,что любит и уважает мужа.так что и среди мужчин,и среди женщин есть такое. каждый случай индивидуален
21 июн 2009 в 07:45