wasabi86, seclub.org/forum/goto/7814515/ - это лишь аналогия. Аналогия не может в полной мере соответствовать оригиналу. Она нужна лишь для того, чтоб ярче отразить ту или иную его сторону.
Что-то холиваром начинает отдавать ... Я конечно дико извиняюсь , но в возникновении таких вот вопросов , как у топикстартера , виноваты , видимо всё же мы , мужчины . Палиться не надо Хотя если шире тему развернуть , то о каком конкретно "лево" речь ? Ну согласитесь , одно дело , когда вы , скажем , в командировке поп-года , и квики - это действительно острая необходимость . Другое дело , когда шкодливо к соседке по коммуналке шнырять , пока жена с ребенком занята .
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7814715/ - Неее...ты талант,однозначно! Книгу собственных форумских"нетленок" не подумываешь издать?:rzhu: Не буду вдаваться в твою терминологию(:sortir: ),поправлю лишь:ГДЕ ТЫ У МЕНЯ ПРОЧЁЛ,ЧТО "все мужики-животные"?Вот это самые,что ни не есть,"грязные инсинуации"...:nenado2: Я писала,что энималов хватает с обоих сторон,вглядись!
botanik86, всю свою "взрослую" жизнь открыто (в том числе и жене) заявлял: П О Л И Г А М Н Ы! Если мужчина изменяет, значит женщина ему не интересна (эмоционально, интеллектуально или сексуально) и он перестает ограничивать свою полигамность. Ну еще может быть форс-мажор как то невменяемость в силу безбожного опьянения. Или в состоянии аффекта:). Бурлить и брызгать в меня не надо, ибо не оправдываю никого, и вообще примерный семьянин. Пока)))
Ровным делом ничего. Полигамность свойственна каждому мужчине. Кто-то дает ей волю, а кто-то держит в себе благодаря морали. Умная женщина это понимает, а глупая бесится.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7814871/ - ну просто изначально речь шла о мужчинах seclub.org/forum/goto/7813455/ Поэтому твой пост seclub.org/forum/goto/7814133/ я так и истолковал, сочтя (впрочем, я и сейчас так считаю) фразу ""и это касается всех - и Мэ, и Жо"" лишь специально приклееным смягчителем, чтоб наезд на Мэ не так явно читался, ну и попытался добавить перчику. Ладно, не хочешь холиварить - не будем. ПризнАю, я неверно прочитал твой пост, у тебя там четко написано: ""как так и Касается всех"".
Жeлeзнaя Ю, насчет книги - не. У меня ЧСВ не настолько гипертрофировано. Хотя гипертрофировано несомненно. Просто не настолько. Спасибо, что оценила. Да, я такой!
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/7814133/ - все мы животные. Только кто-то с этим согласен, а кто-то считает, что вот он ну точно не такой. Чоя такой-такой
23 мая 2009 в 05:49