Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
N.B.заставление _ совокупность силового,угрожаемого, материально и служебно завысимого принуждения, а также использование обмана, шантажа и беспомощности жертвы. p.s.был у нас такой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1861
*
Gospoja
29 мар 2008 в 20:05
Kpылья, я очень сильно возбуждаюсь, когда курит мой мужчина, могу смотреть и течь. Предварительные ласки не нужны он может просто покурить:).
*
MiroslavaYAR
5 апр 2008 в 20:31
kodeqs.., неужели ты думаешь,что из-за хорошего секса лесби и гей сменят ориентацию?! Всё дело в том, что ЛЮБИТЬ мы можем только людей своего пола. А просто секс это просто секс.
*
kodeqs..
6 апр 2008 в 16:26
интересно зачем стёрли,а бан не дали?.. я писал, что любить человека (родителя,ребёнка,друга,брата,свата...) это одно,а половая любовь на сексе и зарождается и держится... p.s. этику не переходил...
6 апр 2008 в 16:27 / kodeqs.. (1)
*
SkYice
6 апр 2008 в 17:07
А как вы относитесь тогда к инцесту?Ведь тоже извращение...
*
Колдунья
6 апр 2008 в 17:54
Я против всего этого,конечно как самовыражаться в сексе это дело личное,но когда страдают маленькие дети или животные-это ужасно!Одно дело садо мазо или золотой дождь,там оба партнера согласны,а насильники у детей не спрашивают их желания!
*
Бaxyc
6 апр 2008 в 17:59
Koлдyнья Я!, а изнасилование - это не извращение, а уголовное преступление, то есть несколько из другой оперы.
*
kodeqs..
6 апр 2008 в 21:29
изнасилование преступление,но и любое извращение тоже самое по присутствии в них элементов несовершеннолетия или силового / шантажного заставления,просто всё это подпадает под разные статьи ук и у вас и у нас,да и во всех хотя бы минимально правово развытых стран.
6 апр 2008 в 21:32 / kodeqs.. (1)
*
kodeqs..
11 апр 2008 в 23:18
N.B.заставление _ совокупность силового,угрожаемого, материально и служебно завысимого принуждения, а также использование обмана, шантажа и беспомощности жертвы. p.s.был у нас такой
*
kodeqs..
11 апр 2008 в 23:20
прецедент: довольно неординарные парень и девушка играли в карты,проигравший парень должен был отстать от неё (у их отношениев была давняя предистория), а проигравшая девушка в конце концов должна
*
kodeqs..
11 апр 2008 в 23:21
была согласиться на секс с ним.девушка проиграла,но всё ровно не стала добровольно давать,полусилой парень её и взял. случай стал известен. правда не типично на полный срок,но парня всё ровно осудили.
*
kodeqs..
11 апр 2008 в 23:21
отсюда мораль: играйте и спорьте ток на морожное и билет в кино,без воровских замашек,иначе всё это очень чревато крышкой или вышкой. :)))
*
Бaxyc
12 апр 2008 в 06:20
kodeqs.., :oftop: про изнасилование есть отдельная тема.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026