Farfor, смотря сколько лет Шkoльниk@@. Я хочу внести некоторую ясность для людей форума. Некоторые сообщения Farfor могут показаться агрессивными, но всё в порядке, просто она состоит в радикальной ячейки нашего объединения МОРПЕДов. Мы, МОРПЕДы, являемся блюстителями нравственной чистоты общества. Мы любим людей!
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/8093273/ - советов не надо... а вот интересно что в фашисткой германии с такими якобы людьми делали, есть инфа у кого?
Людей нет. Наверно убежали бороться с педофилами. Надо же как подействовали наши слова! Давайте пожелаем, что всем людям этого форума сегодня приснились радостные сны о том, как они жестоко мучают педофилов!
Ну я тут пару страничек почител и понял - вы накуренные, и вы гоните. Это ж надо такой бред писать... Невозможно запретить детям дрочить! Если вы уберете двери - он будет дрочить в кустах, где прячется педофил! Проверять трусы ? Думаете ваши дети такие тупые, что кончают себе прямо в трусы? Бугага!!! Япацталом
Coлидap, поэтому и нужно приложить все усилия, чтобы у ребёнка даже и мысли не возникло подрочить в кустах. Особо буйных можно приковывать наручниками к кровати. Если не поможет, то отправлять в монастырь.
18 июн 2009 в 16:58