Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Всего сообщений: 1861
*
Amba
6 сен 2010 в 13:40
YAMAKOVS,а просто дала если,или не дала?Так можно далеко зайти,и потом забыть с чего начали,замнем для ясности.
*
WildWolfik
7 сен 2010 в 06:35
Народ,у меня вот вопрос,опыта у меня в половой жизни достаточно,но с этим я сталкиваюсь в первые(друг рассказал,а я не знаю что ему ответить)он заходил с девушкой,и на 5ый день они в пастели,она его попросила поводить членом по всему телу и потыкаться в ухо!это норм?
*
Amba
7 сен 2010 в 17:25
[WOLF], любознательная девушка,может слышав где-то "ты что,в уши долбишся?" подумала:-хм,интересно!Или буквально поняла выражение "женщина любит ушами",гг.Если это и можно назвать извращением,то совсем безобидным. Представляешь,через неделю парень захочет ей на ресницы кончить,она " - я не такая!" :biggrin:
*
TOP GUN
7 сен 2010 в 17:33
Amba, про "девушки любят ушами" в точку :rzhu:
*
WildWolfik
7 сен 2010 в 17:50
Amba, seclub.org/forum/goto/11903421/ - я ему так и ответил про уши :rzhu: А он огорчился и ушел :lol:
*
Amba
8 сен 2010 в 02:49
[WOLF], да не нужно бы ему парить мозг,смелая девка без комплексов-это подарок для парня.Тяжело нынче девушкам,баланс между бревно-шлюха очень трудно удержать,тем более уровень восприятия у каждого свой,мды..
*
WildWolfik
8 сен 2010 в 06:22
Amba, seclub.org/forum/goto/11905601/ - просто это странно как то,на 5ый день и такои изврат,у них секса еще не было,а она уже в лоб такие вещи предлагает!
*
Cи-poжa
8 сен 2010 в 12:12
Аmbа ) на ресницы кончить-это клёво, но это не извращение-это "моргунчить". Правда не каждая девушка на это способна и сможет зделать, да экстрим это может для зрения плохо кончиться, если вообще глаз не выколешь.
*
Beльд
8 сен 2010 в 13:08
Cи-poжa, ты тут главный извращенец. моргунчить.гы ржунимагу, а если кончат тебе в ухо это будет сережчить или ушничь?!
8 сен 2010 в 13:11 / Beльд (1)
*
Cи-poжa
8 сен 2010 в 14:38
Вельд ) " моргуньчик"-это когда девушка моргает ресницами по головке члена. Это очень кайфово и не каждая умеет это делать. А "ушничать" я не знаю что такое, ушами хлопать что ли и вряд ли от этого кончишь?
*
Beльд
8 сен 2010 в 14:48
Cи-poжa, да ты гений оказывается, новый вид секса открыл :)
*
Beльд
8 сен 2010 в 15:20
Cи-poжa, вот развесилил, давно так не смеялся, моргать ресницами по члену.гг конечно не каждая девушка такое умеет, наверно только твоя :) Ты над клитором своей девушки тоже поморгай, будите оба моргунчеги :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025