Юcyфия, там не только сперма.Для спецэффекта брызгают незаметно ещё какой нибудь коктейль из молока с тестом и т.п.Ни хрена у тебя мечты...:smeh:Ну попроси пацанов знакомых,они наверняка не откажут.
Юcyфия, это реально, но мужику для этого нужно хотя бы месяц два голодовки, тогда реально её много, она же копится. Я даже не позанимаюсь пару недель реально много сливаю. И ещё кстати от диаметра яиц зависит
Инцест. Инцест это секс между родственниками . Я столкнулся впервые с этим в 21 год. Моей тете тогда было 42. Как то вечером она позвонила моей маме и попросила чтоб я пришел , сказала выключился свет,что то с пробками или типа того ,уже не помню. Ее муж, мой дядька, работал в ночь. Я пришел,посмотрел. Дело было плевое,я все быстро починил. Она предложила чаю. Я не отказался. Пока я пил на кухне чай,она отошла. Через несколько минут она меня позвала из соседней комнаты . Я захожу,а она сидит в красном коротком шелковом халатике. Нога на ногу. Видно бедра до самой попы.
У меня сразу встал. Я отвернулся. Она сказала: мне так одиноко,согрей меня и потянула за руку. Дальше я от смущения покраснел раз 100. И все было как в тумане. С тех пор я периодически хожу к своей тете в гости ,когда дядьки нет дома. Мне это нравиться. У меня есть девушка,она об этом и не догадывается,да и никто не догадывается.
то ли это распространённый случай, то ли что- но я такую байку в нэте уже читала. инцест- это между кровными родственниками. тётя и племяш в их число не входят
У меня братишка двоюродный есть. Для меня он всегда был очень важным человеком в жизни. Однажды мы вместе напились, первый раз в жизни вместе.. Как-то неожиданно всё началось. Дикая такая страсть. Так что невозможно было отказаться от этого и потом. Это дня сих пор не умещается у меня в голове. Ракурс как-то резко меняется: братишка-мужчина-братишка. Жалко наши чистые детские отношения, которые закончились вот так вот
13 сен 2010 в 10:17