Этой ночью трамплинг и копро с любимой женщиной практиковали. Сначала она потопталась по мне и босиком и потом в сапожках а потом покакала в рот, проглотить не смог всё выплюнул в унитаз за что был наказан пинками в грудь . Прополоскал рот она пописала для этого. Чудная ночка, только сейчас почему то противно. Я ненавижу себя. Все люди нормальные а я урод извращенец. Блин когда любишь то это все кажется ненормальным. ПМП.
bearover, это как же надо себя не любить , чтобы на такое пойти ? Беги , брат , дальше ей захочется большего , и утопит она тебя в своих испражнениях.Представь,надпись на могильном камне: ,,Захлебнулся какашками любимой женщины.* Тебе это надо ?
mara 55, Вот никогда не ешь и не пей нискем из одной посуды. Мало ли что у человека во рту было. Трамплинг это когда по тебе ходют и топчут ногами в т.ч. и по лицу. Типо жесткий массаж.
bearover, слушай,так тебе надо осенезатором работать-будешь получать истинное наслаждение от работы.на работе наешься напьёшься,можно на продукты не тратится,прикинь какая экономия!))))
Rap 4-ever, seclub.org/forum/goto/13800848/ - Всё впорядке! Нет проблем. Живу и получаю удовольствие! сам попробуй хоть раз, потом поговорим что за ... ?
28 авг 2011 в 04:21