ПPИ3PAK_DAШИ, дело в том,что я говорил про свою нынешнюю конкретную девушку,а что она меня "в попу самым жестким образом" не захочет,я абсолютно уверен.В этих вопросах у нас полное единодушие.
У меня сестра сделала из нормального парня пиредаста..... просто она у меня психолог хороший и развела парня своего ( это было в последний месяц общения с ним ) короче объяснила ему что м + м это хорошо. Все началось с засовывания скалки в жо...у. короче теперь он передаст... я когда мима него хожу почти всегда в его сторону плюю.... так что никогда не поддавайтесь на такие штуки
Nick152, это ведь его дело. Воля случия! Что вот если я с тобой познакомлюс, предл.встретится. Напаю тя., усыплю. Ты очнёшся на берегу моря. У тя будет болеть зад, а рядом будет сидеть моя собака! А по городу вис.брошюрки с твоим портретом.
про собаку это у тебя уже бред какой то пошел.... я в себя никогда ничего не дам запускать, а тем более собачйй опухший хрен, вот если наоборот ты напьешься и мы с дружками над тобой часик поглумимся вот это другое дело, а потом на лоб тебе наклеим все эти фотографии!!!!
12 янв 2007 в 22:00