Сексуальные извращения | SEclub.org
Сексуальные извращения
Все новые
Всего сообщений: 1861
*
Cepвyc
ts 31 июл 2006 в 13:07
@lf, а кто такие эти фи... ? :neznaet:
*
Ne44to
31 июл 2006 в 22:29
В сексе нет извращений,кроме тех,которые считаются психическими отклонениями!Для партнеров любая фантазия воплощенная в реале и приятная обоим будет совершенно нормальным явлением!Хоть с конем,втроем..Главное чтоб это доставляло удовольствие партнерам в сексе!А мнение общества не должно интересовать тех кто отличается от рядовых обывателей,тех кому не нравятся такие темы и разнообразее в сексе!
*
DeFRaG
1 авг 2006 в 01:26
/оффтоп/ Ne44to, кто одарил тебя таким стильным статусом? :Рzhu:
*
DeFRaG
1 авг 2006 в 01:39
Не сочтите за мат или тем более за рекламу, но на сайте www.p1zd3c.net можно найти видео подобной тематики,( где цифры заменены схожими буквами) . Видел на компе два видео. 1. Про золотой дождь (чуть не стошнило) 2. Про то как издеваются над своим членом. (почти стошнило, но я выдержал). Прикиньте в член забить гвоздь, затушить об него окурок, привязать его к блоку и поднять себя и др. Как написано на сайте после такого, хочется сказать пи@#ец! И это чистая правда.
*
Cepвyc
ts 1 авг 2006 в 03:09
DeFRaG, Чето ты не рабочую ссылку дал...
*
Gen Fireman
1 авг 2006 в 07:37
Cepвyc, рабочую ссылку система ""антимат"" на этом сайте не пропустит. Если ты так уж жаждешь на это посмотреть, задай своему браузеру адрес www.рizdeс.net, a проще в поисковике найти все, что тебе надо.
*
nPuBeT
13 авг 2006 в 10:18
я никак не пойму как может возбуждать чьи то фекалии? или сам процесс испорожнения?
*
yuretz2OO4
13 авг 2006 в 18:37
Ne44to, абсолютно согласен с твоим мнением...Сами с женой хотим золотой дождь попробовать
*
Meлитa
13 авг 2006 в 19:46
:glaza: Это всё от пресыщения обычным сексом и от ничегонеделания .Что дальше ?секс с насекомыми :neznaet:
*
манящая
13 авг 2006 в 19:54
Meлитa, конечно от перенасыщения =)) от чего же еще, пусть пробуют , на вкус и цвет, как говориться. Тебя же никто не заставляет :pardon2:
*
Элизиум
13 авг 2006 в 19:54
А я долгое время признаюсь!!.Увлекался Педофилией.У Меня была такая коллекция.В Основном 7-9 летние.Щас коллекция стерлась.Пытаюсь Восстановить
*
GoreJa
13 авг 2006 в 21:33
Лeгkий гoлoд, можно найти замену. Предлагаю тебе отдрюкать тогда свинью. Чем хуже? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024