Джepcи, это просто твоё личное мнение, не подкрепленное никакими нормативными документами. Само слово АМОРАЛЬНО означает отрицание общепринятой морали, а мораль не является чем-либо незыблемым. Всего лишь двести лет назад первые лица государств не только допускали, а даже поощряли близкородственные скрещивания и аморально в то время было как раз создавать брак с теми, кто не имеет общей с тобой крови. И через 200 лет мораль может вновь измениться.
Джepcи, пойми меня правильно, я никого не призываю спать со своими родственниками, я просто думаю, что это не подпадает под определение именно извращения. По крайней мере ни одного серьезного аргумента против не было. Сплошные фууу и ничего больше.
Бaxyc, какие на фиг нормативные документы?!Да,нет сборника общепринятых моральных норм,но половая связь между родственниками...это ужасно...по твоей логике и мать с сыном могут заниматься сексом,ведь они же это типа для удовольствия...Гадость!Не скажу,что я высокоморальный человек,но это для меня не приемлемо...не воспринимает это моя психика как нечто нормальное,для меня это было и останется ненормальным!
Бaxyc, вот сейчас почитают это люди и решат,что в этом ничего дурного нет,если для удовольствия,но ведь не каждое средство контрацепции дает 100% гарантию от беременности,так что кровосмешение может произойти "ненарошно",как я думаю большинство и происходит...
)Rain(, не осмелюсь конечно отвечать за нее,но думаю если она пишет сдесь-то ей не пофигу...По моемому форум для высказывания лично своего мнения по той или иной теме...Не думаю,что тут все должны лить сплошной позитив...Что касается секса между родственниками, я тоже считаю это ну если не диким,то не правильным точно...
Каждый занимается тем чем хочет или что ему совесть позволяет, приносит удовольствие. По моему близко родственные отношения переходящие в постель это уже с лишком...
)Rain(, так-то мне пох на это,но как можно отставаться равнодушным,когда утверждают что инцест-нормальное явление??!Вообще пусть люди делают что хотят,и не такие извращенцы ещё бывают,но я это не одобряю:-/
19 дек 2007 в 13:20