Димка,по поводу до 16лет преследуется по закону не знаю,вроде до 18 раньше было. А несколько лет назад госдума ввела закон что разрешены браки с 14лет. не знаю утвердили этот закон или нет,но паспарта уже в 14лет выдают. Это раньше в 16лет паспорт выдавали. А сейчас в 14 вроде уже считается совершеннолетний. Ну а с 7летними конечно аморально.
Andres.msk, с 14и лет считается ограниченно дееспособным. То есть ты можешь заниматься бизнесом, подавать в суд на кого-либо, но допустим права голоса у тебя нет. Есть определенный возраст, при достижении которого несовершеннолетним совершеннолетний имеет право заниматься с ним сексом. Лет 6 назад это было 14, потом знаю точно, подняли до 16. Иначе - статья:-(. По поводу браков - только в Москве и ещё каких-то 3х городах разрешены с 14и лет, и то,в случае беременности невесты.В остальных -с 16и.
Dimka,ну да,вроде всё так. Детколюб,в сексе удовольствие должны получать оба партнёра. А если 7летняя девочка сосёт у взрослого мужика,то это тебе приятно,а она не получает удовольствия. В инете часто встречаются такие видео,просто смотреть противно. А если нормальный секс,то организм ещё не сформирован и можно навредить. Да и потом девочка должна повзрослеть и сама решить с кем заняться сексом,или оставаться девственницей.
Andres.msk, если девочка повзрослев решит остаться девственницей это на мой взгляд ненормально. Спешить не стоит, но и отказываться от этого тоже. Знаю точно, 1 сентября Детколюб пойдет в школу
Бывaлый:), знаешь какие в 16-17 сформировавшиеся бывают? Посформировавшеесе чем мы все вместе взятые. По рукам походившие. Моё мнение, в сексе с девушками этого возраста (чуть больше 16) ничего плохого нет, главное чтобы девушка была морально к этому готова и дела не обстояли следущим образом - потыкал и послал. Тогда девушка страдать будет.
28 авг 2006 в 07:41