ну с педофилами более или менее понятно. понятно почему они становятся такими. ну а как их отличить от нормальных людей? как детей то сберечь от этих животных?
Yuhan, да вам и не зачем этого понимать. Я вот тоже не понимаю, как можно прожить с одной женщиной, всю жизнь используя 2- 3 позы. И не хочу этого понимать.
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/6613240/ прожить можно даже используя одну позу, это происходит когда партнеры испытывают вершины кайфа и другого им не надо. Ни какие запреты, страхи или фразочки типа "Попробуйте так приятней..." тут не помогут. Такое редко бывает т.к. семья, работа, общество вносят свой вклад в интимную жизнь. Главное не ставить секс выше других потребностей организма и не занижать.
прочитала последние 3 страницы ваших сообщений, и, чувствую, мой завтрак во мне навряд ли останется люди, окститесь! зачем сссать и срать друг другу в рот! жизнь прекрасна! не нужно превращать ее в помойку!
Aпчиx, а если эта вершина кайфа ещё выше, то можно прожить вообще без позы? Это всё ваши тупые морали и принципы. Я считаю что организм человена сам знает что ему нужно и не стоит его сдерживать, добровольно лишая себя удовольствия. Если конечно это не приносит вред окружающим.
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/6614010/ телом человека управляет такая штука как разум. Даже если тебе не хочется, он все равно управляет, инстинкты работают сообща. Когда он работает правильно, без збоев он контролирует тело, идет сигнал разум-тело и человек способен делать выводы: полезно или нет. Не тело управляет человеком, а человек телом.
4 фев 2009 в 07:19