dj Stasik, чувак, это че получается, лежу я на диване, слушаю музыку которая мне нравится, тут приносят мне диск, например киркорова :-), я включаю и ловлю себя на мысли что это реальное говно, но нет же, если придерживаться твоего мнения, то я должен понять что киркоров многого добился, и я не вправе его так оценивать, но этож маразм! Этот раздел форума тогда вообще только для профессиональных музыкантов!
Agrrrhhh!!!, господи....сколько тупых мыслей из вас...... я прошу всего лишь не выражаться так грубо, даже Керкоров человек который многого добился, получил муз. образование, смыслит в музыке и добился уважения масс, а еси вас не устраивает в нем что то, то скажи "мне это не нравится", а не называть "говном" то, что ты сам сделать не сможешь, даже на что то подобное у тебя ни таланта, ни мозгов, ни умения не хватит
и предлагаю больше не обсуждать то, что вы ничего не стоите (с ударением на первый слог) по сравнению с теми, чье творчество бы щас должны обсуждать, тема про Готику (см. стр. 21)
Agrrrhhh!!!, ты о чем? я не хочу вас оскорблять, я хочу шоб вы немного притормозили. не обижайся друг мой! ты правда из лондона? как там относятся к готической музыке?
dj Stasik, да ты прав что мы не сможем сделать что то лучше чем кто либо. Я лично оцениваю группу не только по тому что нравится мне она или нет, а по самой музыке - сложности и мастерству ее исполнения. Если взять гитариста из того же Расмуса и например Металлики, то кто же лучше играет? И не только гитаристов здесь можно сравнить. И вообще - сколько людей столько и мнений. И песть как хотят так и высказываются. Жестко или нет. Это их мнение!
кстати, тру-готы слушают ebm, dark electro, electro-industrial, darkwave, dark ambient и скептически относятся к гитарной музыке, особенно к готик-металлу но вы мне всё равно не поверите
dj Stasik, я могу сделать вывод, что ты балабол, т.к. говоришь обо мне, при этом меня не зная. В музыке ты разбираешься вряд ли лучше остальных, а может даже и хуже. То что Rasmus профессиональные музыканты, это ещё вопрос?
Rikka, здорово, ну что, опять спорить будем, ну давай. Кто тебе сказал, что я суперпрофессионал? Я такого не писал, и даже не намекал. Я просто обычный слушатель, и имею право высказываться о той или иной группе.
28 сен 2007 в 17:38