Кстати рыбу (тока форель и лосося) можно подогнать Джонни и Уолтеру за 200 за одну шутку (они могут купить у вас всего одну шутку. Но через некоторое время если опять к ним подойти то они могут купить еще одну). Вам достаточно всего лишь подойти к ним, поговорить несколько раз подряд об успехах в рыбалке или просто о рыбалке. Так Уолтеру можно подогнать один перец за 50 (в то время когда в магазине он стоит примерно 8). Вам достаточно всего лишь подойти к нему и несколько раз поговорить о садоводстве :):)
Млин:( уже 2 раз прохожу на ново и то же с 2 улучшением:( я уже с самого начала продал все в доме и все равно:( надо будет куплять русскую на 128х160, а то та что написана на мой она мультиэкран и там плохо текст читать:( или в английскую играть буду, хоть я его хорошо знаю, но все же по русски лучше:)
Hulk3, так вот когда достигнешь вершины карьеры получаешь бонусы...я знаю что если работать в супермаркете или в ратуше то бонус - АВТОМОБИЛЬ, если я не ошибаюсь...а в лаборатории - И 240" - это не предел потому что это не вершина карьеры и нет пока бонусов
7 июн 2009 в 14:30