HeHopмaтиB,скачал я эту игру.На ногу 5200 пошла,вот только там всего один характер:Мастер на все руки.Больше характеров нет!А без других характеров игру можна пройти???
Myмбa, хм. По-моему это должна была быть полная игра... Не знаю что за прикол. А без всех характеров игру не пройдёшь, т.к. у каждого характера есть ещё свои желания, которые соответствуют только им.
Myмбa, вот к примеру "Мастер на все руки" хочет добиться развития всех навыков на максимум; "карьерист" (вроде) хочет иметь 3000". З.Ы. Эти цели удовлетворяются без ихнего возникновения. Т.е. они являются ГЛАВНЫМИ целями определённого характера.
Полная игра, т.е перс со всеми характерами, передвижение по городу и т.д, доступна только в версах выше 500кб. Те, что ~250кб урезаны. Бонусы в карьере даются наобум, и через 2дня, и через 10. Глюк "Не открываются новые задания" - нужно выполнить всё обязательные задания по характерам персонажей (карьера, гуляка и т.д)
люди а скажите пожалуйста как пройти желание опрокинуть все мусорные баки? Я вроде их все опрокинул а результата нет! Чё делать-то???))) Последнее желание у меня!
9 ноя 2009 в 20:57