Кстати, Призраку Даши - слова "без фанатизма" имеют к Вам прямое отношение. И сразу, чтоб не был левый пост - композиция L"INVENTEUR AMNESIQUE из игры Evil Twin тоже очень хороша! ))
Великие композиции Криса Вренны из American McGee"s Alice. Если их не слышал, ты не гот )) хороши боевые фоновые из Half-life 2. Веселит кислотный SpongeBob mix из потерянной серии Губки Боба Квадратные Штаны. Треки Urban из Bad day L.A. - басс убойный
Кстати, Призраку Даши - слова "без фанатизма" имеют к Вам прямое отношение. И сразу, чтоб не был левый пост - композиция L"INVENTEUR AMNESIQUE из игры Evil Twin тоже очень хороша! ))
Про игры сказал, про фильмы забыл. Dust brothers, фильм "Бойцовский клуб"! Я кишка Джека, у меня будет рак, я убью Джека )) великая вещь. Потом еще вспомню, добавлю )
PugovkA, аааааа!!!!! писец ты меня обманул!!!!!! slmple аnd clean - это не та песня!!!!!!!! включи еще раз киндом хатс!!!!! там вообще клевая песенка в начале! в том месте, где показывают супер-ролик про сору и его друзей! это самая первая песенка в игре! убей того, кто тебе название песни сказал! СКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ ПЕСЕНКИ, ПЛИЗ!!!! ССЫЛКУ Я САМ НАЙДУ!!!
PugovkA, зацени!!! вот ЭТО вступительная тема игры!!! 8mart.wen.ru/kd.amr (220 килобайт) диктофон, конечно, но песню можно узнать... Скажешь название, я тебя, "дорогая", расцелую!
6 мар 2007 в 03:38