вот что непрерывно ратирует Владивосток FM(почему собсно именно владивосток оно называется я в душЕ не понял..) 1. Руслана - "Дикие танцы" 2. Кино - "Группа крови" 3. Маракеш - "Ждать" 4. Звери - "Квартира" 5. Серега - "King Ring" 6. Серега - "Liberty City: The Invasion" 7. Сплин - "Линия жизни" 8. Баста - "Мама" 9. Ленинград - "Никого не жалко" 10. Ранетки - "О тебе" 11. Дельфин - "RAP" 12. Глюкоза - "Швайне" 13. Олег Кваша - "Зеленоглазое такси" (Club remix) наличие русского радио можно объяснить тем, что главный герой родом из мест восточной европы
Подскажите пожалуйста! Где можно скачать для мобилы трек из фифа2002 Terpsichord-the bells,облазил множество вап сайтов-нигде нет. Кто может помогите пожалуйста.
емае.я в теме Поиск мелодий скока раз спрашивал дать мне саунд из Принца персии.там рок пис*атый такой.а вечно давали какуюто лабудень в виде фоновой музыки.если есть у кого саунд к принцу персии(рок!) то дайте ссыль.и пажалууста,прошу дать проверенную вами ссылку.а то гуглить я и сам могу
27 июл 2009 в 23:53
1. Руслана - "Дикие танцы"
2. Кино - "Группа крови"
3. Маракеш - "Ждать"
4. Звери - "Квартира"
5. Серега - "King Ring"
6. Серега - "Liberty City: The Invasion"
7. Сплин - "Линия жизни"
8. Баста - "Мама"
9. Ленинград - "Никого не жалко"
10. Ранетки - "О тебе"
11. Дельфин - "RAP"
12. Глюкоза - "Швайне"
13. Олег Кваша - "Зеленоглазое такси" (Club remix)
наличие русского радио можно объяснить тем, что главный герой родом из мест восточной европы