А мне нужно 12-13 тысяч рублей, чтобы купить новый телефон, из-за того, что SE снят с гарантии, якобы из-за механической поломки, хотя все знают, что Fast-Port на W760i держится на соплях, и даже после ремонта в платном СЦ опять сломался (хотя использование телефона было очень аккуратно). Куда счет высылать, SE? Или все таки телефоны шестого поколения без сильных проблем с железом все-таки начнете делать? Вот и неудивительно, что у SE денег нет. Нефиг было некачественные телефоны шестого поколения делать, а на морально устаревших, но нормально работающих телефонах 4-го и 5-го поколений далеко не уедешь. Да и что нибудь новенького хотелось бы, а то как ни возьмешь SE в руки, даже меню практически идентичное...
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/7810884/ - да и не только слайдеры, я вот имел "счастьё" юзать моноблок K850 из ранних партий выпуска, по гарантии мне один раз бесплатно меняли шлейф экрана, подложку клавиатуры два раза (и один раз вместе с корпусом), и много раз бесплатно прошивали, а в итоге были вынуждены бесплатно обменять мою рухлядь на новый K850, уже стабильно работающий. И несложно догадаться если так и будет гнать брак то всю прибыль придется тратить на выплаты авторизированным сервис-центрам, ремонтирующим этот брак, и то даже для этого придется брать кредиты.
Сони эриксоны многим не нравятся по дизайну, как в принципе, и мне. И поэтому все покупают нокии, так как их функциональность и цена несильно отличаются от сони эриксонов, а дизайн у них лучше!
Видать разорится се, слава Богу кризис кроме меня и их затронул! Па настругали понимаеш барохла и ещё и попрошайничают! Хотя жалко их... хорошие трубки:(
ts 22 мая 2009 в 15:08
Подробнее...