Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Нет, политике украины тут не место и это не обсуждается :voskl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 427
*
Dlinniy
5 ноя 2009 в 15:50
Luk Skyuoker, есть конечно,самый обычный грипп!
*
BelAmi
5 ноя 2009 в 19:38
Dlinniy, seclub.org/forum/goto/9324928/ - молодец
*
Appleko
6 ноя 2009 в 05:39
Еще одно слово про тимашенко в этой теме и не обижайтесь :ban:
*
Dlinniy
6 ноя 2009 в 07:18
Apple, грипп непосредственно связян с нашими политиками,так,что в этой теме без них не обойдёшся!Ты ведь целой картины не видиш,что делается на Украине,только по ТВ,а мы тут живём!И не нужно нам рот закрывать,для этого тут темы и есть,чтоб мы высказывали своё мнение,если тебе нечего сказать не закрывай нам рты,МЫ МАРЛЕВЫХ В ПОВЯЗКАХ!:demon:
6 ноя 2009 в 07:20 / Dlinniy (2)
*
Dlinniy
6 ноя 2009 в 08:15
Luk Skyuoker, недавно звонил куме в болницу всё нормально ОРВИ и бронхит!
*
Dima_n
6 ноя 2009 в 08:21
Че за шухер грип шмип имуная система на че дана он не опасней обычного грипа обще мировой развод и украина выдиляет копейки на барьбу с свеным грипом а по ящику пытаются эти копейки назвать значительной сумай для сравнения рассия выдиляет 4 милиарда лудше-б за гас эти деньги отдали надаели гас тырить!
*
wox
6 ноя 2009 в 08:43
Может это причина чтобы обмывать деньги кому то, по телеку же нас зомбируют
*
Appleko
6 ноя 2009 в 08:44
Нет, политике украины тут не место и это не обсуждается :voskl:
*
Dima_n
6 ноя 2009 в 08:51
Apple, дело не в политеке дело в том што обьявили пондемию и пугают весь чесной народ этим словом хатя слова пондемия означает возможнось распрастранения по миру а не ипедемию и пондемию можна обьявить любом даже ваще не опасному вирусу а нас пугают этим словом тратят деньги налого-плательщеков на всякую хрень вместо того чтобы пустить их в дело отдать за гас или строить дароги!
6 ноя 2009 в 08:54 / Dima_n (1)
*
Appleko
6 ноя 2009 в 09:11
Смею заметить, что тема находится в разделе Медицина и Здоровье! А для политических вопросов есть раздел Политика :voskl:
*
Dima_n
6 ноя 2009 в 09:17
Apple, а то што я пишу относится к здаровью в смысловом контексте и попытки обвенить меня в том что я пытаюсь засарить форум шитаю не обосновыными! И ктамуже давай отойдем от дорог и газа есь куда других более опасных болезней почему все заостряют внимания на этом грипе мне кажется что болезни сердечно сосудистой системы более октуальны! Это я к тому пускай тратят деньги на реальные угрозы!
6 ноя 2009 в 09:19 / Dima_n (1)
*
Luk Skyuoker
6 ноя 2009 в 10:07
Dima_n, ну если смотреть так глобально, то в мире всего три пандемии- ВИЧ/СПИД, герпес. Всё! :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025