Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Всего сообщений: 427
*
svarnoj6r
30 окт 2009 в 23:14
Джoн Дoy, да, прививки лучше не колоть 100%
*
Luk Skyuoker
30 окт 2009 в 23:19
Ёптить! По этому гриппу уже сайт есть! h1n1gripp.ru/
*
Джон Доу
30 окт 2009 в 23:20
Еще слышал что соблюдение элементарных мер безопасности увеличивает шансы не заразится на 80%. Это - мыть руки, избегать людные места, витамины и нестесняйтесь носить марлевые повязки! И всё будет хорошо! :ok:
*
Luk Skyuoker
30 окт 2009 в 23:23
Джoн Дoy, не пудри людям мозги, оптимист великий... "Избегать скоплений людей", - и в очереди в аптеку не стоять? И как кусок мыла спасет тебя от воздушно-капельной инфекции?..
*
Джон Доу
30 окт 2009 в 23:30
Luk Skyuoker, в очереди в повязочке надо стоять. А передаётся оно еще и через рукопожатие, перила в подьезде, поручни в транспорте и т.д. Поэтому прежде чем поковырятся в носу, надо помыть руки с мылом. :kovyr: Это кстати не только этого гриппа касается...
*
BUDDAA
30 окт 2009 в 23:33
А ведь в принципе грипп А/Н1N1 не очень отличается от обычного,а обычным я ни разу не болел,и мер безопасности усиленных не предпринимал.
*
Luk Skyuoker
30 окт 2009 в 23:44
Борьба с гриппом на Украинеприобретает предвыборныйхарактер. Сегодня к ней активноподключились ведущиеполитики, которые претендуют напост главы государства.Президент Виктор Ющенкопотребовал разработать новыйнациональный план попрофилактике заболевания исообщил, что отменяетвоскресную презентацию своейпредвыборной программы.
Премьер-министр ЮлияТимошенко, в свою очередь,заявила, что с сегодняшнего дняу школьников начинаютсятрехнедельные каникулы, крометого, запрещаются все массовыемероприятия.
Лидер "Партии регионов" ВикторЯнукович потребовал отправить вотставку главу Минздрава ипризвал всех политиковотказаться от митингов дозавершения президентскихвыборов.
По данным врачей, насегодняшний день на Украинеоколо 80 тысяч человек, укоторых выявлены респираторныезаболевания. 33 — умерли. Вирусгриппа A/H1N1 обнаружен у 11 изних.
//с момента написания текста прошло 2 часа, так что цифры устарели.
*
Джон Доу
30 окт 2009 в 23:45
BUDDAA, :glaza: Ты за 25 лет ни разу не болел гриппом? Счасливчик однако.
Но тут то грипп не обычный, а смертельный... Я думаю лучше перестраховатся на всякий случай и на личную статистику не рассчитывать. Всё таки люди умирают и это - факт!
*
Luk Skyuoker
30 окт 2009 в 23:50
Джoн Дoy, посмотри на моё сообщение выше. Из 33 человек, обсуждаемый здесь штам был выявлен только у 11ти!
*
INnferNO
30 окт 2009 в 23:50
так ВСЕ учебные заведения страны Украины закрыли? или выборочно?
*
BUDDAA
30 окт 2009 в 23:52
Джoн Дoy, ну да повезло.Зато боюсь,что если сейчас заболею,то организм окажется не подготовленный и даст как говорится слабину и не справится.
*
BUDDAA
30 окт 2009 в 23:55
Джoн Дoy, кстати он не смертельный.Я уже выше писал,что от обычного гриппа смертность 0,2% а у свиного 0,7%.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025