Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Всего сообщений: 427
*
subscribe
1 ноя 2009 в 21:28
Ребят, 4 ноября думаю в Москву поехать, фестиваль какой то друзья зовут. А я ща в полуболезненном состоянии, горло побаливает, простыл уже давно и никак толком не выздоровлю, короче думаю иммунитет у меня ща не ахти. А там наверняка народу много будет. Вот посмотрел новости про свиной грипп, что не надо находится в общественных местах и подсел на измену) Что думаете?
*
Luk Skyuoker
1 ноя 2009 в 22:17
subscribe, общественное место - туалет. Ходи в кусты и не парься :rzhu: Aries, употребление Искусственных витаминов приводит к ещё худшим последствиям для организма.
*
Olchiklove
2 ноя 2009 в 03:04
Джoн Дoy, в россии тоже есть смерти, умерла даже беременная женщина и ребенка не спасли.. грипп у нас идет с дальнего востока, в чите вроде уже 3 смерти, могу и ошибаться.
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 03:07
Olchik_love, ну да одна женщина в Москве,три в Чите и беременная всего пять человек умерло.
*
Luk Skyuoker
2 ноя 2009 в 08:26
BUDDAA, одна женщина в Москве, три в Чите, и беременная... Это шесть человек... //Пля! У нас в аптеке даже аскарбинки нет! Ужос...
*
Фaнтиk))
2 ноя 2009 в 08:58
Смертность, говорите, меньше, чем от обычного гриппа.. Хм. А к чему тогда эта комедия? Как я помню, в прошлые зимы такого не было.. Грипп да грипп. Карантин в школах на неделю.. Вузы вообще не закрывали. И никто не кричал мол на улицу выходить только в крайнем случае, с масками и тп.. Для меня этот карантин был простыми каникулами :) П.с. это я про Украину
*
Джон Доу
2 ноя 2009 в 09:09
Фaнтиk)), если ты с Украины то должен знать что в январе у нас в стране намечается некое мероприятие, а эпидемия гриппа это отличный повод отрекламировать себя. Сначала они пустили утку о пустых аптеках и нехватки медикаментов, а сейчас они "своими силами" заполнят аптеки марлями, витаминами, клизмами и т.д. И спасут нацию от верной смерти. Которая настигла бы нашу Украину из-за ужасной эпедимии гриппа A/H1H1 :zhuk2:
*
Фaнтиk))
2 ноя 2009 в 09:16
Хех, у меня тоже такая мысля была :) Гм. С чем черт не шутит.. Вон Юля вчера выступала) "Мы победим", "Я с вами" и тп ... :gg:
*
tar1k
2 ноя 2009 в 09:35
Фaнтиk)), та победят... Да кстати болтал с медиком с Киева говорит, что вылечится можно. НО!!! останешься инвалидом
*
Luk Skyuoker
2 ноя 2009 в 10:02
tar1k, а я болтал с подругой, которая ездила в Тернополь на пару дней... Говорит что там в области откопали что-то, от чего легкие выживаются. Даже через маску. Может это и есть причина "карантина" //Все трое умерших в Харькове студента из Тернополя. Вскрытие показало, что... А хер чё там поймешь, легкие выжжены!
*
tar1k
2 ноя 2009 в 10:12
Luk Skyuoker, :hz: У меня информации по поводу их смерти нет. Я с медиками общаюсь.
*
Luk Skyuoker
2 ноя 2009 в 10:14
Украина. На данный момент 53 смерти. 190 тыс зараженных. 123 (тысячь или человек?! Прим. Моё) в тяжелом состоянии.
-вырезка из статьи от канала "Вести"
//Украина закупила 6 млн метров марли и 300000 вакцин
2 ноя 2009 в 10:17 / Luk Skyuoker (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025