Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Всего сообщений: 427
*
DarkGRAND
3 ноя 2009 в 00:46
Я свое мнение по этому поводу высказал... Хотите верить в то што ето политические или какие то другие игры, верте спорить или доказывать обратное я ненамерен... Но всежы ктобы неоказался прав, надивайте маски когда выходите из дома
*
DarkGRAND
3 ноя 2009 в 00:54
Dlinniy,я лиш сказал (о чуме)то што услышал... И я склонен думать што ето лиш слухи... А поповоду грипа Я думаю што Эпидемия скорее Есть чем ее нет...
*
Dlinniy
3 ноя 2009 в 01:01
DarkGRAND, тут я с тобой согласен на все 100,нельзя забывать про необходимые меры безопасности будь то свиной или обычный грипп,любой штамп вируса гриппа опасен для жизни человека,если по новостям сегодня не показали ваш город это не означает,что в нём нет вируса!
*
Kykyльkaн
3 ноя 2009 в 06:18
Apple, теперь Т 39 С, сильная головная боль, пульс 100. ОРВИ?
*
Appleko
3 ноя 2009 в 06:55
Kykyльkaн, орви :da: Грипп начинается с резкой высокой температуры, болей в мышцах, ломоты, слабости и других симптомов, в зависимости от того, что этим вирусом поражено...
*
Dlinniy
3 ноя 2009 в 08:59
Kykyльkaн, вызови неотложку домой,не затягивай может дать осложнение,темболее высокая температура
*
[GByte]
3 ноя 2009 в 10:34
Kykyльkaн, да, лучше вызови скорую. С этим лучше не шутить и не затягивать.
*
Джон Доу
3 ноя 2009 в 11:03
Этой ночью во Львове скончалось еще 4 человека... :plak: Кстати карантин был введен не из-за количества умерших (их раньше намного больше умирало), а из-за большого ежедневного числа заболеваимых. :boleju:
*
*
Luk Skyuoker
3 ноя 2009 в 13:50
§ЭлЬфOчKa§, а знаешь... Ты права. Свиного гриппа в Украине нет. Есть что-то хуже. Возможно та самая чума.
*
No comment
3 ноя 2009 в 14:11
§ЭлЬфOчKa§ +1. Может эта статья многим откроет глаза :smeh:
*
Luk Skyuoker
3 ноя 2009 в 14:35
No comment, на самом деле эта статья портит зрение ещё больше. Ты знаешь что произошло в Тернополе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025