Apple, ну... На всякий случай скажу ещё немного информации, которая НИКОГДА не подтвердится- на самом деле число умерших уже давно не 93. А все 930. В западных областях люди умирают каждый час! От знакомого, работающего в Тернополе- в первые несколько дней умерло по меньшей мере 100 человек. Люди массово вызывали скорую помощь. Дизинформация царила всюду, и про могильник никто не знал. Все кто контактировал с больными, уже давно покинули наш мир: наряды скорой по выезду, медсестры и медбратья, врачи...
Джoн Дoy, гы. Лол. //Длинный, а я и не говорил что идет эпидемия свиного гриппа. Я вообще считаю что это... Ну "слово с забора"+ня я про то что ЧУМА на Украине. Да и саркофаг ЧАЭС рушится... Но это уже другая история.
Kaliptor, первое,разрешение на торговлю.второе,документы о ЧП.третее,сертификат качества,я так понял ты хочеш их сам производить.А если цена ещё будет высше чем установленая,могут признать как мородёрство!
Luk Skyuoker, сейчас очень много каналов,независимых журналистов,у каждого весомого политика свой канал,как например ТРК Украина у регионалов,и поверь они бы такой возможности не упустили,мокнуть в гавно с головой действуещее правительство,вот мол смотрите,до чего страну довели,смотрите кого выбрали!
4 ноя 2009 в 16:42