Грипп A/H1N1 (свиной) | SEclub.org
Грипп A/H1N1 (свиной)
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Luk Skyuoker
4 ноя 2009 в 16:42
Apple, ну... На всякий случай скажу ещё немного информации, которая НИКОГДА не подтвердится- на самом деле число умерших уже давно не 93. А все 930. В западных областях люди умирают каждый час! От знакомого, работающего в Тернополе- в первые несколько дней умерло по меньшей мере 100 человек. Люди массово вызывали скорую помощь. Дизинформация царила всюду, и про могильник никто не знал. Все кто контактировал с больными, уже давно покинули наш мир: наряды скорой по выезду, медсестры и медбратья, врачи...
4 ноя 2009 в 16:43 / Luk Skyuoker (1)
*
Dlinniy
4 ноя 2009 в 17:02
Luk Skyuoker, хватит жути нагонят,грипп есть,но и всегда был,это природа,естественый отбор,неофициальные данные,говорить можно,что угодно,где факты?НА ЗАБОРЕ Х.. НАПИСАНО!Почитай вот это www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
*
Джон Доу
4 ноя 2009 в 17:11
Luk Skyuoker, всё поздно. Теперь еще начнется паника из-за птичего гриппа. :biggrin:
*
Luk Skyuoker
4 ноя 2009 в 17:15
Джoн Дoy, гы. Лол. :lol: //Длинный, а я и не говорил что идет эпидемия свиного гриппа. Я вообще считаю что это... Ну "слово с забора"+ня :) я про то что ЧУМА на Украине. Да и саркофаг ЧАЭС рушится... Но это уже другая история.
*
Kaliptor
4 ноя 2009 в 17:29
Люди, как считаете, за уличную торговлю масками могут ли менты с вопросами подойти?
*
Dlinniy
4 ноя 2009 в 17:30
Luk Skyuoker, какая чума?Ты хоть немного представляеш себе что такое чума?
*
Dlinniy
4 ноя 2009 в 17:31
Kaliptor, не могут,а подойдут и вывернут очко на изнанку!
*
Kaliptor
4 ноя 2009 в 17:36
Dlinniy, почему? Это что, нарушение закона?
*
Luk Skyuoker
4 ноя 2009 в 17:51
Kaliptor, незаконная торговля чем либо, это не лозунг... Это статья! //Длинный, СМИ замяли огого сколько информации...
*
Dlinniy
4 ноя 2009 в 17:52
Kaliptor, первое,разрешение на торговлю.второе,документы о ЧП.третее,сертификат качества,я так понял ты хочеш их сам производить.А если цена ещё будет высше чем установленая,могут признать как мородёрство!
*
Dlinniy
4 ноя 2009 в 17:57
Luk Skyuoker, сейчас очень много каналов,независимых журналистов,у каждого весомого политика свой канал,как например ТРК Украина у регионалов,и поверь они бы такой возможности не упустили,мокнуть в гавно с головой действуещее правительство,вот мол смотрите,до чего страну довели,смотрите кого выбрали!
*
Luk Skyuoker
4 ноя 2009 в 17:59
Dlinniy, а установленная цена... По идее их должны выдавать бесплатно, при объявлении эпидемии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025