Apple, грипп непосредственно связян с нашими политиками,так,что в этой теме без них не обойдёшся!Ты ведь целой картины не видиш,что делается на Украине,только по ТВ,а мы тут живём!И не нужно нам рот закрывать,для этого тут темы и есть,чтоб мы высказывали своё мнение,если тебе нечего сказать не закрывай нам рты,МЫ МАРЛЕВЫХ В ПОВЯЗКАХ!:demon:
Че за шухер грип шмип имуная система на че дана он не опасней обычного грипа обще мировой развод и украина выдиляет копейки на барьбу с свеным грипом а по ящику пытаются эти копейки назвать значительной сумай для сравнения рассия выдиляет 4 милиарда лудше-б за гас эти деньги отдали надаели гас тырить!
Apple, дело не в политеке дело в том што обьявили пондемию и пугают весь чесной народ этим словом хатя слова пондемия означает возможнось распрастранения по миру а не ипедемию и пондемию можна обьявить любом даже ваще не опасному вирусу а нас пугают этим словом тратят деньги налого-плательщеков на всякую хрень вместо того чтобы пустить их в дело отдать за гас или строить дароги!
Apple, а то што я пишу относится к здаровью в смысловом контексте и попытки обвенить меня в том что я пытаюсь засарить форум шитаю не обосновыными! И ктамуже давай отойдем от дорог и газа есь куда других более опасных болезней почему все заостряют внимания на этом грипе мне кажется что болезни сердечно сосудистой системы более октуальны! Это я к тому пускай тратят деньги на реальные угрозы!
5 ноя 2009 в 15:50