Dedicated Server (Дедик) вот хочу себе купить а пользоваться не умею:(....подскажите кто не первый раз.извените если создал такую же тему,вроде такой не находил
Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер. Дедики, как их принято называть, на которых имеются довольно мощные сетевые интерфейсы, каналы и довольно не слабая аппаратная конфигурация служат для обработки данных, а также для хранения баз данных или любого другого материала находящегося на них для обслуживания персонала, фирмы или организации.
Дедик=dedicated server=выделенный сервер. То есть другая машина, доступ к которой получен либо легальным(хостеры продающий выделенные сервера для крупных проектов) образом, либо нелегальным(сбручен пароль). В первом случае обычно серверы на базе ОС linux, во втором windows server. Дедики на винде используют часто для брута и прочей нечести)
Вводишь в командной строке команду "mstsc", вводишь IP деда, потом логин и пароль... И юзаешь удалённый рабочий стол по своему усмотрению для своих целей. Заливка файлов на него происходит через обменники, коих сейчас пруд пруди. Желательно данные запаковывать, и на архив ставить пароль.
кто нибудь кому не жалко (надеюсь есть такие ) дайте какой нибудь не нужный сбрученный дедик с учеткой админа и желательно с прямым ип, мне надо чтобы файлы большие разбивать в архивы и на обменник закидывать, ну а если с прямым ип то в HFS ... зарание спасибо
ts 22 мая 2009 в 23:13
вот хочу себе купить а пользоваться не умею:(....подскажите кто не первый раз.извените если создал такую же тему,вроде такой не находил