Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
да на всех фан сайтах писале про весну, а теперь про август говорят! Этож афигеть можно! Я то думал еще в марте купить новый альбом слипнот и металлики :-( в конец обнаглели эти группы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2974
*
Nikodem
9 апр 2008 в 09:53
А есть песни с двумя гуппами.допустим slipknot korn...шоб слипы с кем нибудь выступали или зделали какойнибуь трек?
*
No comment
9 апр 2008 в 09:59
Nikodem, да, есть. Найди так называемый "альбом" Clan - там есть треки с Джонатаном и с Pantera помоему
*
Arcer
9 апр 2008 в 15:08
Молодцы слипы...оригинальный вид,музыка,в общем не спутаеш ни с кем...респект слипам...
*
sarcazo
9 апр 2008 в 15:52
no comment,там еще кто-то из лимп бизкит засветился=]
*
Head Charge
9 апр 2008 в 21:31
Клан, это вообще пиратская шняга какаято, про которую слипы незнают даже (это 99%) которую только в странах снг распространили. Это или группа косящая под них или вообще хз че... вот послушайте например Finger Eleven - э... (мля, вылетело с головы как песня у них называется), короче у энтих "слипов" она называется Fall. И там вообще полностью две одинаковые песни. И как вы это объясните??
*
Head Charge
9 апр 2008 в 21:32
3Ы: и еще, альбом ведь осенью всю жизнь обещали, кто вам про весну сказал? 3ЫЫ: плюс всёвремя говорили что на айову будет похож и даж по тяжелее, какой еще субурмунал нах? 0_о
*
SportikMen
9 апр 2008 в 21:44
SlipKnot рулит всегда!!!
*
HanTer144
13 апр 2008 в 10:47
да на всех фан сайтах писале про весну, а теперь про август говорят! Этож афигеть можно! Я то думал еще в марте купить новый альбом слипнот и металлики :-( в конец обнаглели эти группы
*
Crawling
13 апр 2008 в 11:23
Есть 2 клипа-Left Behind и Vermilion. Обе песни нравятся, но вот внешний вид раздражает, вызывает отвращение.
*
OguHo4ecTBo
13 апр 2008 в 19:02
No comment, sarcazo "Clan" - это альбом не Слипкнот"а. Начиная с обложки можно догадаться что это не они. какой-то подпольный мастер собрал на один диск коллекцию песен, похожих по звучанию на Слипкнот...
*
No comment
13 апр 2008 в 19:06
OguHo4ecTBo, я в курсе, что это какая-то залепуха :mda: У меня просто на компе он написан как альбом Слипов :gy:
*
HanTer144
13 апр 2008 в 19:09
OguHo4ecTBo,как он добрался до магазинов если всем ясно что это не албом слипнот? И почему досихпор продают даже там где тока лицензионки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025