!-Maggot, по так лучшеб он патлы обратно отрастил, нужно ведь чемто волосатым трясти, а то все на сцене трясут волосами, а Кори подергивает лысиной. // не старайся особо защищать слипов, я вон пол темы исписал отвечая на посты с критикой, а щас забил, ибо это бесполезно. Но это просто совет
HanTer144, часто долго, до хрипоты я спорил с людьми о музыкальных предпочтениях (зарание сорри за оффтоп). Начиная со споров о том, как вредна для нации тюремная эстетика транслируемая на всю страну напропалую, из всех щелей и заканчивая какой альбом слипов лучше. И единственный результат, которого я добился - это глубокое понимание абсолютной бесполезности таких споров. На вкус и цвет фломастеры разные. Незачем пытаться переубедить человека, ведь в спорах о творчестве не существует рациональных доводов и аргументов
что делает такие прения бессмысленными. С другой стороны есть и позитивная сторона: тема популярна причем не только среди фанов, но и (!!!) среди противников творчества Слипнот. И это их мнение, а то, что им не лень его высказывать говорит лишь о том, что тема интересна и цепляет. Единственная категория, которой мне не понять, это соплежуи, которые пишут, что чем дальше, тем хуже становится. Граждане, каждый альбом - это новый эпизод, их нельзя сравнивать по степени тяжести. Как алмаз - от размера он не лучше и не хуже, а только больше или меньше...
Не надо лезть со своим: "Слипнот меня разочаровали... Они опопсели" итд, не надо смущать тех кому понравилось, заставлять сравнивать, заниматься задротством! Я сам сначала допустил подобную ошибку. Просто надо вырасти из подростковых штанишек и начать слушать взрослую музыку. Слипнот пробуют ее делать, а вы пробуйте слушать. Иначе их музыка пройдет, как и всякая мода, а мне бы этого не хотелось.
23 окт 2008 в 10:25