AlteRock, seclub.org/forum/goto/5473667/ - не скажу. Как по мне это один из лучших альбомов слипа. И песни там все тот же рок. Кстати песни в такой (спокойной) манере звучали и в других альбомах.
Уважаемый Spartan117, не знаю моё ли лично это мнение или общее, но слипнот имеют к року такое же отношение, как автомат калашникова к отряду членистоногих. Кстати, вопрос: почему длинная и, в общем спорная, реплика моя недавняя не вызывает реакции вапще, а стоит какомуто комуто сказать: "АААА слипнот гавно" и это сразу поднимает народное восстание.
нет, я не обижаюсь, что тирада была проигнорирована, отнюдь. Просто хочется знать причину. Потому ли это что всем впадлу читать длинные предложения со сложными словами, или просто все со всем согласны? Я бы очень хотел знать, чтобы в будущем не допускать подобных оплошностей.
Spartan117, рок - это кастрация слова рок-анд-ролл, популярного танцевального жанра в музыке, зародившегося в 50-х годах прошлого века в США, во многом благодаря творчеству Элвиса Пресли. Хэви метал зародился в 70-х от Хард-энд-Хэви, в свою очередь пришедшего из рок-н-ролла, путем тридцати с лишним трансформаций, таких как твист, буги, и др, т тч диско и акробатический рок-н-ролл. Уж прости, но чета не похоже, чтобы под слипнот можно было весело танцевать... Я доступно объясняю?
всмысле, в какой-то мере ты прав, но называть слипнот роком - все равно, что называть тебя макакой, только потому, что ты от них произошел по теории Дарвина
Pинcвинд, ну не совсем ты прав конечно... под Pink Floyd тоже не попляшешь, однако ничем кроме как арт-роком их не назовешь... ты обрисовал рокмузыку, как танцевальную, что не есть правда..
!-Maggot, seclub.org/forum/goto/5531208/ - ты это где такое увидел? Насколько я знаю слипы играли нью метал, а новый альбом может и можна к хеви отнести...
Pинcвинд,почему же не понятно, понятно все, я ж не тупой. В общем я это все знал, но без деталей. Ну ведь и слип от рока не так далек, вот я и говорю что один черт. Правда у меня с хеви металом больше асоциирется с воплями и визгами типа девил драйвер.
28 окт 2008 в 12:45