Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/5534518/ - ничего удивительного. После твоих ""умых словов"" про рок-н-ролл и прочие ""танцульки"", такие посты на ржач не пробивают. Прошаренный ты наш >_<
!-Maggot, нет, я Technical Heavy Rapcore" щег. Если серьезно, через несколько лет познакомишься с андеграундом 80-ых - 90-ых. Независимо от направления. Еще вспомнишь свой слепгнод ; )
AlexTin, а разве нужно быть сильно прошаренным, чтобы отличить индастриалчётотам от хэви или дета?Меня, кстати, месяцок назад сильно бодрила их музыка, до того примерно момента как Deicide и Behemoth послушал
кто тут мэггота спрашивал? Это я (просто денег небыло, поэтому не заходил) но я не считаю слова Кори высшей истиной, ибо вешать лапшу науши это в его стиле. Но тем немение Слипнот это не трэш а nu-metal; клип отличный, интересный и лучше психосошла, а вот песня неочень
смехотворно деление на прошареных и не прошареных, т.к каждый из вас был раньше ничего не знающим и не разбирающимся, а вы смеетесь над такимиже как вы когдато
Во некоторые тут отжигают) Было бы более понятно, если бы еще находились такие, которые относят слипнот к стилю "альтернатива", но определять их в жанр "хэви" - это просто невероятная теория)) Кстати, Респект Ринсвинду за посты, с удовольствием почитал интересное мнение, с которым полностью солидарен. Все встретимся в аду, в Олимпе, 5го ноября! Хранит нас Господь
29 окт 2008 в 11:03