Slipknot | SEclub.org
Slipknot
Все новые
Всего сообщений: 2974
*
SchneideRok
6 ноя 2008 в 23:48
HanTer144, это называется ангельсы (angels), смена камеры... ненадо ни куда мышкой жать, тама прямо в меню (плеера) можно выбрать под какой камерой ты хочешь смотреть
*
HanTer144
7 ноя 2008 в 05:04
Schne!der, не это не то, думаешь я совсем трамвай и не знаю про смену камеры? Там раздел есть в котором песни которые можно просмотреть 9 разными камерами, а это не смена камеры, например на песне Sic если не нажать то они будут просто играть а если нажать, покажут момент перед выходом
*
Pинcвинд
7 ноя 2008 в 07:13
я однако да был в шоке от увиденного и услышанного, а еще я был вне зоны, ибо в поезде. щас в ёбурге стоим... оп-па! уже не стоим. ща опять связь пропадёт
*
Pинcвинд
7 ноя 2008 в 07:19
На самом деле всё было настолько грандиозно и великолепно, что даж сказать нечего. смотрите. на слипнот1.ру уже должны быть видео, а мож и концерт официально выпустят. съёмка велась.
*
SchneideRok
7 ноя 2008 в 15:36
Pинcвинд, если концерт и выпустят официально, то только Российский, это точно.. выпустят какой нибудь Германский или Американский... А снимают они каждое свое выступление на протяжении тура
*
Фaн Cлипkнoт
8 ноя 2008 в 15:39
Мега отжиг!слов нет!Слипы руль!!!
*
Pинcвинд
9 ноя 2008 в 03:49
Schne!der, дык, базару нет, выпустят тур целиком на ДВД, но ведь и российский туда воткнут. Не могут не воткнуть, хотя бы за то, какую мы отдачу дали нереальную. Кто был, тот слышал: явление поезда, например (с левого в правый край по трибунам пошел топот, я думал, внатуре поезд без башни прорвался в зал). Единственные, кому из фанов хочу в глаз плюнуть - это те, кто перед сценой в фанзоне непосредственно находился. Они вообще никак не реагировали на бедного Корягу, когда он к ним обращался, так тока офигевше руками махали. Весь зал уселся, када надо было, во время Spit it out, чтоб потом подпрыгнуть, а этих Кори добрых три минуты упрашивал, и ничего у него не вышло. Дебилы нах!
*
RUSK.PUNK
9 ноя 2008 в 14:42
Концерт мощьный был ааафигеть
*
Pинcвинд
9 ноя 2008 в 23:18
RUSK.PUNK, где стоял?
*
RUSK.PUNK
10 ноя 2008 в 10:49
У меня есть переводы песен!слабонерным не дам!:lol2:
*
RUSK.PUNK
10 ноя 2008 в 10:52
Pинcвинд, на самом концерт я не был!:(денег не кто не занял!смарел на А1
*
Jokker v2.O
10 ноя 2008 в 11:56
А повтор по А1 будет??и когда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026