Бл..дь!Я ж знал,что будет круто!Надо было бросить все на..уй и пойти.А как в целом фаны приняли их?Круче чем в Disasterpiece?Дали понять,что их(слипкнот) здесь знают и любят?Или все как на рокпаласт 2005?LAMPS,a че было после?афтографы и фото?
Busher,получается,ударник Раш сейчас уже,мягко говоря,не молод.И вообще,врядли сейчас еще играет.Мне кажется,он уже уступает Д.Д.(чтоб не сказать Джо,Джои,Джой)).А если учесть,что играли в 60-тых,то уже уступил))
GingerFish, намана. Кори разголялся о своей любви к русским фэнам, матерился по русски, обещал на следующий год приехать. Как видно по бутлегу до Лондона не дотягивает(ну ты и сравнил, концерт полностью для ДВД и Москву в которой для ДВД насколько я знаю снималось пару песен). За автограффы не знаю - сам ведь не был, а на сьемке не видно.
Помню,поднималась тема об отсутствии вокала в слипкнот и роке в целом.Тогда я скажу :иди послушай psychosocial ,магот,чтобы не усомниться ненароком в голосе мистера Тейлора!Я в офф, всем спокойного прослушивания!
GingerFish, круче лондонского Дизастерписез могут быть только вареные яйца... Мне было плохо видно, и описанные Лампсом выше действия я вапще не видел. А если ктото из тех кто стоял непосредственно перед сценой в фанзоне читает это, знайте: ВЫ МУДОЗВОНЫ, КУСКИ СОБАЧЬЕГО ГОВНА!!! Это эти ребята ДжампДаФакАп запороли...
Да уж,наши фаны что угодно запорят.Только не говорите,что они расступались перед джамп,ато я со стыда сдохну.Насчет Дизастерпис,это верно.Просто это был пик славы Слипкнот.Досих пор тащусь,када сматрю. Хотя и во Франции неплохо было...
А терь представьте такую картину:прыгает Сид или клоун в толпу,и падает не на руки,а на пол.ХАХА!Ну а ДжампДаФакАп запороть - жосткая вещь.Набить морду за такое!
17 ноя 2008 в 20:29